Реклама Google — средство выживания форумов :)
И.МЕРКУЛОВА: Но ведь американцы, когда высаживались на Луну, они тоже что-то видели.
Г.ГРЕЧКО: А вот это неправда, потому что я много раз встречался с человеком, который вторым вступил на Луну, и у него спрашивал: "Видели ли вы катающиеся огненные шары, которые с вами говорили по-английски? Сказали ли вы, когда приземлились, что они уже здесь?..." Чем больше я говорил, тем больше он от меня потихоньку отодвигался. Но я ему сказал: "Да, пойми, я знаю ответы, но мне нужно, чтобы я сослался на тебя, что я лично с тобой говорил и ты лично это отрицал." Мы в очень хороших отношениях, и я абсолютно уверен в том, что он не дурил мне голову. Поэтому не было ни шаров, ни ангелов...
В.ГОЛОВАЧЕВ: Вот теперь я верю, что американцы не были на Луне.
Г.ГРЕЧКО: А вот это мне даже обидно. Я вам скажу, в чем дело... Откуда этот дурацкий, совершенно нелепый слух? Дело в том, что иногда в космосе получаются плохие снимки. И я думаю, что они не удержались, и снимок флага на Луне подсняли. А то, что они летали, что они снимали, что они привезли образцы, это абсолютная правда. Они чуть-чуть попытались улучшить результат, и вот теперь они за это...
флаг там у них развевается, хотя не должен это делать в безвоздушном пространстве…
В доле у аФона. Доказывает, что верить в выадку могут только законченые идиоты...Я не понял, а что - перминов тоже в доле?
Т.е. Перминов - еж?А Вы - ёж? . Ежу-то может быть и ясно, поскольку ежи в школу не ходят. А вот человеку образованному ясно только то, что если кадры и подделка, то подделка идеальная - потому что всё, ну абсолютно всё выглядит именно так, как это должно выглядеть на настоящей Луне. И за 40 лет опровергателям не удалось найти ни одного аргумента или противоречия, ни одной зацепки, которая позволила бы подумать что кадры не могли быть сняты на Луне.
Но Вы старайтесь, старайтесь . Может, ещё через 40 лет что и найдёте .
Ну это уж сложнее, чем все подделать! Вот сел ЛМ рядом с камешком, и все будут видеть, что на фальшивых снимках этого камня нет. И медным тазом накроется все ихняя фальсификация...Афон, прошу исправить заголовок так чтобы он ТОЧНО соответствовал материалу. Например - "Перминов говорит, что ЧАСТЬ лунных видеоматериалов отснята в Голливуде". Чувствуете разницу? Не ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВООБЩЕ получены в Голливуде, а ЧАСТЬ СЬЕМОК. Сейчас это называется компьютерным моделированием . А текущее состояние заголовка темы тенденциозно. То бишь перевирает факты.