UB> да мелкие они очень, мне мастера моделиста не найти на 1/700UB> Да и конкуренция в этом масштабе мощная, мне не пробиться.UB> остановился на 1/350UB> У меня есть куча чертежей на подлодки ПВМ.UB> Вот только по Британским нет чертежей, как это не странно.UB> завод где делают фотоэтчи - UB> ЗАО ПолиформUB> 197342 Санкт ПетербургUB> Набережная Чёрной речки 41UB> p-formp-form.spb.ruUB> http://
А если на заказ ?
Не всю модель, а только корпус, надстройки, мостики, трубы, башни, и прочие основные элементы и крупногаборитные детали - каждая деталь отдельно / корпус без надстроек и тд/.
Всю мелочёвку и травлю не делать, оставить на усмотрение и опыт самого моделиста.
Своего рода "набор качественных заготовок + подробные чертежы" для опытных и любящих поработать от души своими руками моделистов.
Я бы такие наборы с удовольствием покупал.
Чехи из САМЕКА в своём начале почти похожее делали : корпус, надстройки и крупногаборитные детали + набор пластиковых прутков для изготовления мелочёвки и описание в картинках.
У меня давно такая идея засела в голову, только я ни чего не понимаю в отливке моделей из смолы, и не знаю самих технологий этого процеса и финансовых и физических затрат.