П_Антонов> Ребята,однополчане. Склоним головы. П_Антонов> Сегодня утром 28.03.07г,скоропостижно скончался МУХИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, Заместитель командира 3БАП. Инсульт.
Значит, Богу понадобился Воздушный Боец. Память светлая...
П_Антонов> Ребята,однополчане. Склоним головы. П_Антонов> Сегодня утром 28.03.07г,скоропостижно скончался МУХИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, Заместитель командира 3БАП. Инсульт.
Уже История. 1987г. Итоговая проверка.Стоянка прилетающих. Доклад (Антонов) Нач.ВОТП 149 БАД, Игорю П. Фонову о готовности 3 аэ к сдаче итоговой проверки.
Петя, ты прав. Я настоящий Штирлиц. Просто подписан на все обновления по выбранным темам и к мне приходять уведомления на мыло, когда кто-нибудь написал в данной теме. Если я за компом, немедленно гляжу. Новости. Вот и весь секрет Штирлица ))
Радек, привет!
Я думаю тебе бы позавидовал Максим Максимыч Исаев (в миру Штирлиц) сиди себе ковыряй в носу, а информация валит к тебе валом. Думать не надо!!! Шутка!!!
П_Антонов> Стараюсь,еще "АС" в бой не вступал,че та молчит,наверное внуков няньчает.
Петь, а я уже вот он!!!
Блин фотки подруга приклеила, а альбом здоровенный в сканер не влазит. Репу чешу,как их отсканировать и закинуть сюда.
П_Антонов>> Стараюсь,еще "АС" в бой не вступал,че та молчит,наверное внуков няньчает. АС> Петь, а я уже вот он!!! АС> Блин фотки подруга приклеила, а альбом здоровенный в сканер не влазит. Репу чешу,как их отсканировать и закинуть сюда.