А.С.>> Ну, что, Кармак-таки добился своего!
А.С.>> ...
А.С.>> Правда, и денег у него немало, по сравнению с другими любителями...
NNV> Жесть! Андрей, зачем ты унижаешь Кармака?
Я его не унижаю. Он любитель, притом, спортсмен, притом, экстремал. И любимый его вид спорта - борьба с граблями методом затаптывания их в землю.
NNV> Его уже можно профессионалом назвать, он и контракт НАСА на движок получил.
Все свои девайсы он построил методом научного тыка, ему интереснее процесс, видимо, т.к. результата он добивался слишком долго для 21 века... То, что он получил контракт, ещё ни о чём таком не свидетельствует. Профессионалом он станет, когда ракетостроение будет приносить ему больше денег, чем программирование (или он отобьёт все затраты, в зависимости от того, какое условие выполнится раньше).
NNV> Я, кстати, остаюсь при своем мнении - конструкция ножек ненадежна. На кубке они запросто могут отломаться в самый неподходящий момент.
NNV> Если к октябрю Мастен выставит свой аппарат, то я готов поставить на него деньги против Кармака. Долларов 50 - я это вполне серьезно, господа Кто ответит?
Сложно сказать... У него неплохая система управления, прошедшая долгий путь... Возможно, при её работе ножки и уцелеют.