LtRum> Перефразируя известное: Людей разбирающихся в военном деле очень много. Как жаль, что все они работают электриками, разнорабочими, продавцами в "известной немецкой сети", и наконец, клоунами... (*)
Это признание непрофессионализма МО и ГШ и ошибочности принимаех последние 50 лет решениий или дешёвый наезд?
LtRum> Ну и приведите мне методику расчета морального старения фрегата.
А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат дать?
LtRum> Еще раз - вы что собираетесь защищать? Если районы патрулирования ПЛАРБ, то защищать нужно силы ПЛО (КУГи) которые тих охранят.
Так погодите. А на кой тогда эта надводная КУГ там нужна то? РЛД из них никакой, от авиации надо прикрывать, от кораблей-прикрывать, лодки гонять-тоже авиацией.
На кой оне нужны там то?
LtRum>Районы - это тоже не точка на карте, а протяженный объект, соответственно КУГи будут от аэродромов как раз на 400-500 км. Соответственно рубеж перехвата - еще на 110-170 км дальше.
Аа.. спасибо. А я думал А-50 он только прямо под собой видит-1*1км. Хотя пишут про радиогоризонт по ПМВ с эшелона в 400-500км-врут наверно.
LtRum> Второе - надо понимать в ваших расчетах время на взлет не учитывается? И на эшелоне самолет тоже оказывается мгновенно?
Вы ранее тезис проигнорировали, а теперь троллите.
Дубль два.
Вы хотите сравнить подъём авиграппы кузнецова вс подъём береговой ИА? Времена/темп, цена дежурства, возможности самолётов?
Может начёном с того что у нас даже пары десятков строевых корабельных истребителей в БГ с пилотами готовыми к применению на задачи ВВ 24/7 НИКОГДА небыло и нет? И всё ограничивалось парой испытателей и цирковымии полётами днём в ПМУ порожняком?
А то я смотрю у вас на кузнецове уже и боеготовая эскадрилья-две-три сидят, и дрло висит 24/7, и ПСС дежурит, и нештатные ситуации отработаны.. Ну какже-в минестерстве/штабе наситали-значит есть. И вода нормальная на АПЛ есть. И датчик кислорода на комосомольце-тоже был.
Ась?
Или то что экономят ресурс и садятся на малом газу незакладываясь на обрыв троса и теряют машину на ровном месте(видео обсуждалось выше недавно)-это показатель боеготовности?
Стыдитесь(с)
LtRum> Не думаю, что вы что-то знаете из этих расчетов, т.к. они все же базировали на реальных данный, и соответственно были закрытыми.
Тем расчётам грош цена. Коньюктурщина это называется. Не стоят бумаги на них потраченной.
LtRum> Я вообще-то в тексте цитаты специально оставил "нимицев". Поэтому речь идет именно о Нимице - 330 денй в году для него совершенно реально (а в ряде профильных изданий речь шла о цифре более 340 днях в году). Читать нужно внимательнее.
Да, только баренцево море-это не северная атлантика, а нимитц-не кузнецов кузнецов-не нимитц.
LtRum> О том, что аэродромы тоже по погоде закрывают вы разумеется забыли.
Ага, по волнению и обледенению. Все 4-е только на севере кольского полуострова разом.
LtRum> У нас все сильно дальше. Учите матчасть.
Ага. Возле лабрадора, как нимитцы у шпицбергена и крита. Отсель грозить мы будем...
iodaruk>> Но впрочем военныеже насчитали. И дистиляторы они тоже насчитали.
LtRum> См.(*).
О-яяя. Что там с боеготовой эскадрильей на кузнецове? хоть одна есть?
Capt(N):
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»