Вованыч_1977>> Чертежами артиллерии эсминцев первой мировой никто не богат? Интересуют англичане, немцы и итальянцы. Вованыч_1977> Может, не заметил никто просьбы ? Вдруг найдется человек, у которого что-нибудь есть по этой теме?
у меня нет , но гдето в инете (есть сайты где книги сливают отсканеные - только не вундерваффе) промелькивала книжечка по английской береговой артиллерии ПМВ ... и на обложке чтотоо похожее было на пушку эсминца . К сожалению ссылку посеял - поищите , может удасться вам ее скачать.
Вованыч_1977>>> Чертежами артиллерии эсминцев первой мировой никто не богат? Интересуют англичане, немцы и итальянцы. Вованыч_1977>> Может, не заметил никто просьбы ? Вдруг найдется человек, у которого что-нибудь есть по этой теме? osliabya> у меня нет , но гдето в инете (есть сайты где книги сливают отсканеные - только не вундерваффе) промелькивала книжечка по английской береговой артиллерии ПМВ ... и на обложке чтотоо похожее было на пушку эсминца . К сожалению ссылку посеял - поищите , может удасться вам ее скачать.
Я уже и на фарпосте, и на бронарме вроде смотрел - нетути
По-моему, это про сухопутную артиллерию (иначе было бы Naval Artillery ), да и Оспреевское издательство не особо мне нравится (мое личное мнение). Но скачать - наверное скачаю (пока думаю). В любом случае, спасибо за наводку
osliabya> Электронные книги по военной тематике и моделизму » British Artillery 1914-19: Heavy Artillery а это не оно ? я конечно ошибся с обложкой ... но можит там ченить и есть . osliabya> Если скачаете , киньте на мыло мне плииз . osliabya> У меня дома тырнету нет а на работе все закрыто проксей ... не имею права скачивать 8-(
А в ящик войдет 50 метров?
Если войдет, давай адрес, намылю...
А меня жаба чё то задушила, скачивать 50 мегов оспрея (ну не нравятся мне его произведения и все тут, проблему с чертежами АУ на эсминцах все равно этим не решить). Короче, вопрос остается открытым
osliabya>> Электронные книги по военной тематике и моделизму » British Artillery 1914-19: Heavy Artillery а это не оно ? я конечно ошибся с обложкой ... но можит там ченить и есть . osliabya>> Если скачаете , киньте на мыло мне плииз . osliabya>> У меня дома тырнету нет а на работе все закрыто проксей ... не имею права скачивать 8-( bectep> А в ящик войдет 50 метров? bectep> Если войдет, давай адрес, намылю... bectep> ...Отправил
спасибо - жаль что мои предположения не подтвердились , нет там инфы о морской артиллерии ...сорри за дезу 8-(
osliabya>>> Электронные книги по военной тематике и моделизму » British Artillery 1914-19: Heavy Artillery а это не оно ? я конечно ошибся с обложкой ... но можит там ченить и есть . osliabya> osliabya>> Если скачаете , киньте на мыло мне плииз . osliabya> osliabya>> У меня дома тырнету нет а на работе все закрыто проксей ... не имею права скачивать 8-( bectep>> А в ящик войдет 50 метров? bectep>> Если войдет, давай адрес, намылю... bectep>> ...Отправил osliabya> спасибо - жаль что мои предположения не подтвердились , нет там инфы о морской артиллерии ...сорри за дезу 8-(
Ничо, будем потихоньку зерна от плевел отделять ...