muxel> Должна стартовать. Это же пока только проект... Дико? Зато максимальное использование задела Отработали старт из трубы, вот теперь везде из нее стартовать будут, что б вдруг еще какие проблемы не вылезли...
На мой дилетантский взгляд целая куча вопросов
1) Стабилизация пускового контейнера после отрыва и в момент старта из него ракеты. Стабилизация ракеты при старте.
2) Попутный вопрос - при старте ракету может развернуть как угодно. После старта она теоретически может поразить собственный самолет...
3) Контейнер после старта представляет собой опасную угрозу как для полетов в группе, так и накладывает ограничения на место старта. Чтоб по голове кого нибудь не тюкнуть.
4) Все же ПМСМ контейнер, ракета в нем при подвеске под самолет нагружены продольной перегрузкой. На которые по крайней мере ракета не рассчитана
5) Опять впереди планеты всей. Не припомню подобных вариантов старта где либо еще. Значит наверняка есть и другие проблемы, которых я не увидел...
muxel> Это как со стартом новаторовских ПЛУР с НК. Сначала ПЛУР из ТА пускается в воду, а потом привычно из воды стартует
А альфу тоже того - сначала в воду? Щас ведь вроде только с подводным стартом и отработана.
Самое обидное что по другому у нас почему-то не получается. Все через ... воду. Т.е. с самого начала разработать ракету под два варианта пуска не судьба...
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)