Monsuta>> Джентельмены! Monsuta>> Для исключения вопросов предупреждаю, что эти фото достались мне в 92 году от товарища, а ему ещё от кого-то.Так что сами понимаете! uaw233> Привет, пожалуйста, большее количество фотографий проекта 97. больший роспуск фотографий был бы очень миловиден. uaw233> Большое спасибо
Monsuta, присоединяюсь к просьбе uaw233 - увеличте размер скана до 1200 по горизонту.
Monsuta>>> Джентельмены! villi> Monsuta>> Для исключения вопросов предупреждаю, что эти фото достались мне в 92 году от товарища, а ему ещё от кого-то.Так что сами понимаете! uaw233>> Привет, пожалуйста, большее количество фотографий проекта 97. больший роспуск фотографий был бы очень миловиден. uaw233>> Большое спасибо villi> Monsuta, присоединяюсь к просьбе uaw233 - увеличте размер скана до 1200 по горизонту.
Villi. если бы я знал как это сделать! Попытаюсь узнать у АСУшников на работе и перекину!
Фотка получилась большая и хорошая. Но все таки лучше сканировать в режиме 300dpi Этого вполне достаточно. А то уж очень большой размер у фотки и не каждый может ее просмотреть.
Это интересное фото в альбоме Крестьянинова подписано "Подьем торпеды на крейсер после показательного выстрела для офицеров Генштаба , Ревель 1913г."
Флюгарочки и бронированный борт "крейсера" явно указывают на Славу..