Karev1>> ..Тогда американцев бы ничего не спасло. Перестреляли бы просто как куропаток.
sxam> slab105>> Если бы ты видел как они стреляют, то не говорил бы
sxam> slab105>> У них бы просто раньше патроны кончились...
Karev1>> .. это - 250 тыс., пусть каждый сделает по 1 прицельному выстрелу, пусть попадет каждый десятый это - 25 тыс. убитых и раненых американских солдат, офицеров, гражданских специалистов. Это - всего один выстрел! ЧЕТЫРЕ выстрела и, практически, нет американского присутствия в Ираке. Поймают стрелявших? 120 тыс. поймают 250 тыс.?
sxam> А если миллиард китайцев одновременно подпрыгнет..
sxam> Вы это всерьёз что-ли?
sxam> Если всерьёз то тогда я могу вам заранее сказать что будет если действительно большая масса людей попытается организоваться для , скажем так, открытого выступления.
Что значит открытого выступления? Естественно не выйти на улицу и не выстроится в шеренгу. Именно, что нужна организация. В одно время и везде сотни тысяч одиночных стрелков. Стрельнул и исчез. Где, кого ловить? Скорее всего амы устроят дикий террор, начнут палить по всему, что движется. По некоторым отрывочным сведениям они так себя и ведут временами.
sxam> А будет точь в точь то что мы все видели в 2003-ем. То есть быстрая и практически бескровная победа армии США.
Ну, та война - отдельный разговор. Сейчас о ней ничего особенно не услышишь, а тогда в эфир проскакивала интересная информация. Например, что сопротивление иракских войск по мере продвижения к Багдаду не росло, а падало. Хотя войск и техники было еще предостаточно. И еще: незадолго перед входом амов в Багдад Хусейн отправил лучшие части республиканской гвардии навстречу американцам. Только не туда от куда они пришли (на запад), а на юг. Трудно предположить, что иракские военные были столь тупы, что не предполагали обходного маневра.
Ну это -немного офтоп.
sxam> Вся сила этих иракских террористов в том что их не видно.
Так они и должны действовать.
sxam> Если они попробуют устроить нападение на лагерь американцев (причём не нападение типа пострелять 10 минут из миномёта и смыться), то есть попытаются устроить что-то типа знаменитой 6-ой роте в Чечне, то они очень быстро закончатся..
Зачем 6-я рота? (Кстати, сильно сомневаюсь в способности американцев драться как 6-я рота.) Именно, что пострелять 10 мин (или даже 10 сек.) и смыться. Помниться году в 70-м в Пномпене партизаны провели классическую операцию подобного рода. Притащили батарею минометов, разобранную "по винтику", собрали на месте и обстреляли американский гарнизон, а затем растворились в городе.