И.Ф.> И наткнулся на оцифрованные насой, которые оно выложило на своем сайте. Начал смотреть и потихоньку удивляться.
Ну обычно, если что-то удивляет, то спрашивают у знающих людей. Но пока что такой склонности - задавать вопросы и выслушивать ответы - ни за одним опровергателем замечено не было. Вы, почему-то, больше по части провозглашения Незыблемых Истин, вроде "совершенно очевидно, что...". Такое впечатление, что собственные идеи и получаемое от них чувство глубокого удовлетворения собой намного важнее вам, чем получение ответов на вопросы. Но это, может, только моё впечатление такое?
И.Ф.> Потом - читать, что в сети было.
А почему в сети, а не в учебниках или в другой научной и технической литературе? Т.е. в сети такая, конечно, тоже есть. Но ещё одна удивительная черта у опровергателей та, что они её как правило игнорируют. Ну может, это только я такой урод, что если у меня интересует какой-то технический или научный вопрос, то я обычно пытаюсь найти ответы в научной и технической литературе, а не в бульварных газетках вроде "Дуэли", или "Новостях Уфолохии"? Ну воспитали меня так, ничего не могу с собой поделать. Если Вы считаете, что я в этом моменте неправ, может обьясните, что со мной не так?
И.Ф.> Так что - наши, японцы - главное, как сказал Шварц по-русски: "какие ваши доказательства?"
А какие бы Вас удовлетворили?
И.Ф.> А уж сегодня, когда мы знаем их любовь к большим спектаклям и небрежность в исполнении - поскольку рассчитаны они на своих зрителей, и режиссеры такие же - то взгляд в прошлое сразу выделяет там точки больших афер.
Нет, мы не знаем. Расскажите.
И.Ф.> Я вижу такую точку - Луна.
"какие ваши доказательства?" (с)
И.Ф.> (щас оболью грязью достойных людей типа Буша, а особенно Чейни, извини, Tico)
Я не считаю их достойными людьми, вообще-то. Если о Буше ещё можно сказать, что он искренний дурак, то о таких кадрах как Чейни или Рамсфельд, это врядли возможно.
Достойными людьми с американской стороны я считаю таких людей, как например Крис Крафт, Том Келли, Джордж Джеффс, Юджин Кранц, Джек Кинзлер, Юджин Шумахер, Джеймс Уэбб... Ну и астронавтов, конечно. Но Вы, я вижу, уже на своей волне, и сами за меня всё решили, каких людей я считаю достойными а каких нет, не так ли?
И.Ф.> И после 11 сентября эта афера осбенно выпукло выглядит.
"какие ваши доказательства?" (с)
И.Ф.> Это же не просто аферы ради красоты или удовлетворения честолюбия - они имеют последствия.
Так сначала докажите, что это афёры. "какие ваши доказательства?" (с)
И.Ф.> Если бы не американская Луна, мы бы не свернули своб программу и сейчас космос был бы другим. Да и вполне возможно, геополитическая ситуация...
Но как из этого следует фальшивость самих полётов? Ну кроме "очень хочется", конечно же...
И.Ф.> Ладно, чего тут теперь метать - ну, скажем, икру Замнем.
Ну зачем же замнём. Публика требует продолжения банкета.