Спасибо,коллеги!Это уже что-то.Вованыч!Особенно спасибо за внутрянку,у меня меньше и некачественная.От себя добавлю сюда толику фоток с живой,только попозжее.
Господа офицеры!
Не расстраивайтесь. Все когда-нибудь найдется! Хочу отслать вас на сайт gans.ru в раздел =техническая литература - как памятник инженерной мысли на стр. 15.
Там товарищ СМ6 выложил просто чудо что:
Альбом рисунков к описанию 25-мм автоматической зенитной установки 84-КМ - 1946 г.
Кстати, Борис, а где происходила съемка 2М3М? Мне кажется, что на заднем плане Скан. 0035 проглядывает "серая" 84-КМ. Вот бы и её фото. Только "объемом" побольше и количеством фоток.
August> Господа офицеры! August> Не расстраивайтесь. Все когда-нибудь найдется! Хочу отслать вас на сайт gans.ru в раздел =техническая литература - как памятник инженерной мысли на стр. 15. August> Там товарищ СМ6 выложил просто чудо что: August> Альбом рисунков к описанию 25-мм автоматической зенитной установки 84-КМ - 1946 г. August> И вообще, там много чего интересного есть! August> Удачи! August> И в качестве примера:
К сожалению фото не мое и более ничего нет.
По поводу guns -зарегистрировался, но найти не могу.А сайт интересный,спасибо.Моя доп. тематика/_модели пистолетов и револьверов 1:1/ есть.
August> Господа офицеры! August> Не расстраивайтесь. Все когда-нибудь найдется! Хочу отслать вас на сайт gans.ru в раздел =техническая литература - как памятник инженерной мысли на стр. 15.
August> Не соображаю как цеплять ссылки (подскажите!). А "Альбом..." лежит именно в разделе "Литература по оружию"!
можно копировать адрес страницы и вставлять прямо в текст.
August>> Не соображаю как цеплять ссылки (подскажите!). А "Альбом..." лежит именно в разделе "Литература по оружию"! tramp_> можно копировать адрес страницы и вставлять прямо в текст.
Спасибо. Примерно понятно, буду тренироваться.
А на гансе у Вас тоже есть интересы?
August>>> Не соображаю как цеплять ссылки (подскажите!). А "Альбом..." лежит именно в разделе "Литература по оружию"! tramp_>> можно копировать адрес страницы и вставлять прямо в текст. August> Спасибо. Примерно понятно, буду тренироваться. August> А на гансе у Вас тоже есть интересы?
да так, всего понемножку August> С уважением!