[image]

Последние зверобои

Теги:флот

1 2 3
RU Mikhalych #26.12.2007 21:54
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Хочу ещё заметить что у ICHTIOC более казённые даты 01.01.1996, т.е. из справочника, когда опомнились что уже конец года и надо списать всё что накопилось. Но я добросовестно внёс и даты Инфо и Ичтиоса на сайт, потом разберёмся. Спасибо ещё раз.

RU Mikhalych #26.12.2007 22:04
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Статья о пожаре на ЗАГОРСКОМ на сайте от 09.11.2000 года, может и списан но ещё был жив, по ЗАГОРСКОМУ сведения что передан ДАРТС, Вы же укзываете ЗАРЕЧЬЕ, давайте разбираться.
С уважением

+
-
edit

Ichtios

опытный

Михалыч, Вы правы. Моя информация официальная. Сейчас она поступает сразу по изменению статуса судна, а в те времена происходило все огульно, почти безконтрольно. Это касается и учебных РТМ-С в ТУРНИФ и части других судов. Тем более, что КБОР разваливалась быстрыми темпами. По моему дольше всех держалась Вийтна. К сожалению другой информации пока не имею. С уважением.

Bull

опытный

Загорский был жив еще в 2003 году. Литеры у него были Магаданские. Хотя в 98г он принадлежал какой-то гоп-компании владельцев ПСРЗ. Ремонтировался очень долго. В мой последний приезд стоял в НСРЗ. Хочется верить выходил из ремонта.
А в 95-96гг.кроме него были то-ли 2 то-ли 1. И если память не изменяет Заречье.
Поищу фото Загорского, где-то есть.

RU Mikhalych #30.12.2007 14:31
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Жду фото уважаемый BULL

Bull

опытный

Посмотрел Ваш сайт Михалыч. Очень интересно. Там есть и мое фото- Либерти "Одесса" У самого тема ГДРовские суда. Но на форумк на тему суперов не могу поместить свою таблицу. Кидаю ее сюда. Я думаю она Вам будет очень интересна. А фото Загорского после Нового года.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

matelot

аксакал
★★☆
Мезень

Это сообщение редактировалось 17.04.2013 в 19:52
+
-
edit

matelot

аксакал
★★☆
еще Мезень

+
-
edit

matelot

аксакал
★★☆
и еще...
Прикреплённые файлы:

RU Mikhalych #04.01.2008 17:28
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Уважаемый BULL ОДЕССА стояла во Владике, так Вы дальневосточник? Если есть желание я помещу Вашу тему на сайт, но сведения пока давайте Вы, глупоперепечатывание я осилю, но искать доп сведения пока не готов, ещё не осилил свои темы. По супер-А у Вас много сведений по собственникам и разделке, чего у меня не хватает, буду рад использовать их на сайте для общего дела. Ваше согласие выражено помещением таблицы на форуме ?

RU Mikhalych #04.01.2008 17:31
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Уважаемый Matelot, публикацию фото на этой теме считаю согласием включить их в сайт?

RU Mikhalych #04.01.2008 17:35
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

А фото Одессы было в Интернете, а из интернета я беру всё что мне надо для сайта, имя автора публикую в первой странице. Ваши уже там. Не стесняйтесь критиковать и подсказывать.С уважением.

RU matelot #04.01.2008 18:56  @Mikhalych#04.01.2008 17:31
+
-
edit

matelot

аксакал
★★☆
Mikhalych> Уважаемый Matelot, публикацию фото на этой теме считаю согласием включить их в сайт?

Всегда рад. Фото участников экспедиций, они не будут против.

info

аксакал
★☆

Mikhalych>> Уважаемый Matelot, публикацию фото на этой теме считаю согласием включить их в сайт?
matelot> Всегда рад. Фото участников экспедиций, они не будут против.
А что это за судно.Кому принадлежит.Чем занимается?

+
-
edit

Bull

опытный

Mikhalych> Уважаемый BULL ОДЕССА стояла во Владике, так Вы дальневосточник? Если есть желание я помещу Вашу тему на сайт, но сведения пока давайте Вы, глупоперепечатывание я осилю, но искать доп сведения пока не готов, ещё не осилил свои темы. По супер-А у Вас много сведений по собственникам и разделке, чего у меня не хватает, буду рад использовать их на сайте для общего дела. Ваше согласие выражено помещением таблицы на форуме ?

Да, мое согласие этим и выражено.
О себе. Я не дальневосточник, но работал некоторое время в Находке. Настоящее имя найдете в том месте где нашли ОДЕССУ и парочку суперов.Начинал на Атлантиках. По сему и возник интерес. Хотя пришел не сразу. Жалею о многих упущенных возможностях. Загорский пока задерживается из-зп неполадок сканера.

matelot

аксакал
★★☆
Mikhalych>>> Уважаемый Matelot, публикацию фото на этой теме считаю согласием включить их в сайт?
matelot>> Всегда рад. Фото участников экспедиций, они не будут против.
info> А что это за судно.Кому принадлежит.Чем занимается?

Геофизическое НИС. Шельф исследуют. Нефть ищут. ( 2D seismic vessel)
Про него здесь писали - принадлежит фирме Large (Москва). Фото во время работ в Индии

RU Mikhalych #04.01.2008 23:26
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Уважаемый BULL .Посмотрел Ваш файл внимательно, непонятны кое какие сокращения и неполные наззвания владельцев, буду спрашивать.

Bull

опытный

А вот и Загорский, правда ошибочка вышка, литеры уже приморские. Но значит в 98г точно были магаданские. Снят в Находке (НСРЗ), май 2003г.
Прикреплённые файлы:

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Mikhalych #12.01.2008 10:23
+
-
edit

Mikhalych

втянувшийся

Спасибо BULL, хорошее фото, сечас не хватает времени на обработку Вашей таблицы, проверился где только по 60 РТМС

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru