Temnikov>> "Значит нам туда дорога..."(с) tabyn> А можно с Вами туда ? Ну хоть в богажнике , tabyn> хоть на выхлопной трубе ?!
Да запроста!
Где встречаемся?
tabyn> А Вы уже едете ?
Нет надо тепла дождаться. Денег собрать. От домашних отбиться. Сказать что поеду к любовнице...
Но а что не помечтать тёмным, холодным, вечером.
Эх мне ещё на "Мурманск" надо сгонять.
Temnikov>> Ну так что. В сентябре - октябре, рванём по базам а? villi> ".. а летиш куда хотишь - в Магадан или Париж..." (с) Рванем! весной в Севастополь...
Хорошая идея. Мне и виза не нужна.
"Солцедар"и"Игристое" не пропало?
boris2005> А давайте в феврале в Нюрнберг.С 7-го выставка всемирная.Модели самые новейшие.....
Я в Нюрнберг в октябре был. Думал эта выставка постоянно-действующая. Облом был самый крутой. Попал на день всех святых, точнее на следующее утро. Город можно было брать без единого выстрела. На улицах ни кого. Все магазины закрыты, даже продуктовые. Работали только кофейни, вот я оторвался. Цены просто смех если сравнивать с таллинскими, но качество.... Давно не ел такой вкуснятины.
На кануне вечером пришлось заночевать в 40 километрах от города -пробка! Народ ехал на праздник в город.
Город очень понравился.
tabyn> А военных пускают ? я слышал что вроде не tabyn> в любую страну можешь в отпуск двинуть . tabyn> У нас один съездил в Турцию (благо рядом) tabyn> и усё , был уволен ....
Так вы не говорите куда едете. Я так в сов. время ездил. Обошлось.
tabyn> Эээээ , с таможни в часть бумаго пришла , tabyn> и усе , здравствуй гражданка ...
Эээ... так у вас порядок. Служба налажена.
А у нас краССота теперь, тотальная компьютеризация и ни кто ни чего не знает.