Спасибо! Душевное, качественное фото! А что изображено впереди рубки (эмблема, рисунок), не подскажете?
P/S Я как-то уже писал в форуме, что пытаясь построисть модель корабля, уважающий себя моделист знает о корабле, возможноб ольше, чем те, кто его строил... Строю не я, чистый кит.. пока... дальше подумаем....но пока...,просто хочется..мало ли спросят.. рассказать, мол так и так, была такая лодка.... герои были в разных странах...
В моем комплекте нету рыбы-пилы, у меня комплект с чертями. Какую лодку клеить, я искренне признаюсь, я пока не решил, и скажу честно, пока не спешу. Мой Папа, судомоделист со стажем, вобще предлагает мне сделать ее ходячую, но я, на данном этапе, не моделист, а всего лишь собиратель информации для модели ЭБР "ОРЕЛ" отца, которому оказываю посильную помощь, решил сделать модель сам, без его помощи, и как моржно более реалестичнее. И пусть это будет моя первая модель, хоть и не ходовая, но она будет МОЯ(!) И я хочу ее сделать так, чтобы ни мне, ни моему отцу не было за не стыдно. А сама по себе данная серия лодки мне нравится.
Заранее спасибо, с Уважением, извиняюсь, что отвлек опытных судомоделистов, от их дел, но мне нравится результат, а ни толком опыта, ни толком иструмента... у меня.. живем в разных местах, нет... ивините....
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают встречный вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!