Спасибо ИНФО за ответ и информацию.
Хочу подкинуть от себя немного, но с датами у меня непорядок, не помню.
С 1983 года Дальневосточная морская нефтегазоразведочная экспедиция глубокого бурения, впоследствии Дальневосточное морское управление разведочного бурения получило:
НЕФТЕГАЗ 27-1996? выгорело машинное отделение на переходе Холмск -Ванино, 1998 продан на утилизацию афганской компании в г.Мазари Шариф
НЕФТЕГАЗ 28, долгое время был в аренде у совместного предприятия Вьтсовпетро им же и продан в каком то году?
НЕФТЕГАЗ 29 году так в 1993 поставлен в ремонт в Дальзавод и был разобран на запчасти для действующих судов, хотели восстановить но наверно не получилось.
НЕФТЕГАЗ 6
НеФТЕГАЗ 14
НЕФТЕГАЗ 22
НЕФТЕГАЗ 52 передан Китаю
НЕФТЕГАЗ 56 передан Китаю
НЕФТЕГАЗ 60 передан Китаю
Переданы во временное пользование по какому то договору, по разработке шельфа Сахалина,но из списков Регистра исчезли, промелькнуло где тот что переведены под китайский класс
НЕФТЕГАЗ 70 работает на Сахалине и де Кастри.
Норвежцы, в той же конторе:
КАТУНЬ UT 708, продана в 2007 г
ПОРОНАЙ UT 704, передан Вьетсовпетро в ? году, SHAO MAI 1 ?.
ЛЮТОГА UT 704 - передана на Черное море в ? году.
Финны- ЛСС ДЕЙМОС, продан в г ?, ныне SEAWAIS 5.
НЗС ВАЙДАГУБСКИЙ (нефтесборщик, землесос, танкер) - продан в ? году после длительной аренды голандской фирме Boskalis.
МИХАИЛ МИРЧИНК - буровое судно, главный участник поиско Боинга сбитого над Сахалином в 1982 году, в сентябре, ныне PEREGRINE 1, ныне работает на шельфе Бразилии.
НИС Кварц, затонул в ? году в заливе Петра Великого Приморский край. На базе РС 300.
Пожарное судно ВИХРЬ 6, Сточня Полночна Гданьск 1984 год,горело МО в каком то году, долго стоял в ремонте, передано Китаю.
Пока всё, пять из них есть в Вашем списке.
Ещё был ПИОНЕР ОХИ, 1982 г постройки Выборг, позднее АНАТОЛИЙ ТОРЧИНОВ.
Ещё на Сахалине работали в других конторах Нефтегаз 5,
и ещё какой то ныне РАДОН, раннее не знаю. По другим регионам буду определятся позднее, не без Вашей помощи.
Если смотрите мой сайт, то там полный список ЗРС добавился к РТМС, с той информацией что смог насобирать. С уважением.