Анатолий> Рогатая смерть №-2483. Анатолий> Публикуется впервые!
Похоже, на палубе тральщика "Запал" - у двух матросов надписи на ленточках, да и надстройка похожа
Capt(N)>>> Красивое фото,Экипаж seaman_71>> Мне не красиво! Capt(N)> Ваше право ,выложите,что нравится...
Но на фашистов то любоваться в таком красивом топе,- ни в какие ворота...
Capt(N)>> Ваше право ,выложите,что нравится... seaman_71> Но на фашистов то любоваться в таком красивом топе,- ни в какие ворота...
Это не фото со съезда НСДАП , это фото моряков сражавшихся на войне, возможно самой кровопролитной войне на море…
Самый большой процент гибели экипажей боевых машин ВМВ это немецкие ПЛ…
Capt(N)>>> Красивое фото,Экипаж seaman_71>> Мне не красиво! Capt(N)> Ваше право ,выложите,что нравится...
Пока,фотографии стараюсть выкладывать только свои,сделанные лично мной.
Capt(N)>> 2 seaman_71 seaman_71> За кого сражавшихся? seaman_71> За кого вы заступаетесь так рьяно? seaman_71> Я понимаю за фашистов подводников,да ещё с попыткой оправдания.
Простите что вмешиваюсь...
Но по-моему, такой подход в пределах данного форума не уместен.
1. Германцы хорошие вояки, у них есть чему нам поучиться. И как подводников прежде всего.
2. Гемания - страна побежденная. Побежденный враг, сложивший оружие и подписавший капитуляцию (причем безоговорочную) вполне достоин милосердного снисхождения. Это лишь продемонстрирует лишний раз благородство победителя. А ненависть вовсе здень не нужна.
Илия> Простите что вмешиваюсь... Илия> Но по-моему, такой подход в пределах данного форума не уместен. Илия> 1. Германцы хорошие вояки, у них есть чему нам поучиться. И как подводников прежде всего. Илия> 2. Гемания - страна побежденная. Побежденный враг, сложивший оружие и подписавший капитуляцию (причем безоговорочную) вполне достоин милосердного снисхождения. Это лишь продемонстрирует лишний раз благородство победителя. А ненависть вовсе здень не нужна.
абсолютно согласен...