Видяев, есть, Галкин , если только, когда в Средиземке в 87 ему флотилию пересаживали, Котел есть, тоже там же, а это где Видяев, в Севастополе где то ? (пейзажи забываются) я с ним простился в Куриной
mareman> а это где Видяев, в Севастополе где то ? (пейзажи забываются) я с ним простился в Куриной
Это Куриная и есть! Виден ларек военторга и навес для ЗУшек МРК...
Тогда, может это весна 1988, мы из Варны с ремонта пришли и должны были в Севастополе в завод становиться, а до этого как раз почти год в Средиземке провели , где Галкин нас сменил,единственно, для весны что то тепло все одеты
mareman> Тогда, может это весна 1988, мы из Варны с ремонта пришли и должны были в Севастополе в завод становиться, а до этого как раз почти год в Средиземке провели , где Галкин нас сменил,единственно, для весны что то тепло все одеты
Уточнил у автора снимка - это март 94 или 95г.г. А Вы снимки Видяева или Галкина можете выложить? Интересуют детальные фото.
А, кто-нибудь вкурсе, что с БДК "Новочеркасск" происходит? Он вообще ремонтируется или как "Очаков" - ремонт на всегда? К стати я слышал, что его в Новороссийск собираются перевести.
гвардеец> А, кто-нибудь вкурсе, что с БДК "Новочеркасск" происходит? Он вообще ремонтируется или как "Очаков" - ремонт на всегда? К стати я слышал, что его в Новороссийск собираются перевести.
Вообще-то весь ЧФ собираются в Новороссийск перевести....
ДОКТОР> интересное донузлавское фото
"53" стоял в точке КПДД-3 на внешнем рейде Донузлава. Отсутствие должного контроля за местом, не учет погодных условий при постановке на якорь, невнимательность вахтенного офицера и т.д. и т.п. ...
Виталий Васильевич, а год не напомните? кажется 1984 или 1986?
гвардеец> А, кто-нибудь вкурсе, что с БДК "Новочеркасск" происходит? Он вообще ремонтируется или как "Очаков" - ремонт на всегда? К стати я слышал, что его в Новороссийск собираются перевести.
Для ремонта чтоли ? Новороссийский СРЗ последнее время
на ладан дышал ...
ДОКТОР>> и вообще скоро в Ньюйоркских водах под бортами русских кораблей разорившаяся Америка будет играть КАЛИНКу и цыганить Жвачку Сергей_1> Жду, не дождусь этого
Боюсь ребятки что проблема может прийти совсем неоттуда где мы ее привыкли ждать.Лет через двадцать права качать будут Китаезы и пророки Аллаха.
Они уже все на месте,подрастет поппуляция и мы дома станем изгоями.