Вы знаете, посмотрел форум еще раз и действительно не нашел надпись 90 г,хотя я уверен на 99%,что она была.Иначе не стал бы утверждать,что вместе были на КАРЕЛИИ.Насчет Кобзаря может быть тоже путанул.Прошу прощения,ежели что не так.Да-а-а,время летит.Память никуда.И вас ,не припаминаю.Из сл-2 помню Олега,он был из Владика.Звали его Чилим.В сл-1 я был микрофонщиком.Номер поста не помню,но через пост телетайпа была рубка оперативного.В посту были Погорелов,Наумов на пеленгаторе.В сл-1 помню Криволапова из Питера,Семенова,Садляка Зиновия который не умел плавать,Есаулкова.Насчет КАРЕЛИИ.Получается что,в конце 89(октябрь-ноябрь)ушли в море,90 встретили на гавайях,на обратном пути зашли на ТИМ СПИРИТ,потом через корейский пролив(не через Сангарский)в базу.Потом всевозможныеППО и ППР ,потом ДМБ.И через год с лишним КАРЕЛИЯ снова вышла в море?И опять на гавайи. УСЁ. ( к сообщению не могу прикрепить фотофайлы.как быть?HELP ME,PEOPLE-E-E-E-E-e-e-e.) p.s. поправте меня если пи___у.С уважением S G.