Где-то здесь на форумах проскакивала ссылка на американскую коллекцию, в которой были отчетные чертежи на Генерал-Адмирал, Ретвизан и Варяг. Не сохранил ли ее кто?
Увы, пока все глухо, и заветное письмо Мартин Детуш не приходило Думаю, что теперь корабельное обновление будет в июле, раз декабрьское было отдано танкам.
Митрич> Увы, пока все глухо, и заветное письмо Мартин Детуш не приходило Думаю, что теперь корабельное обновление будет в июле, раз декабрьское было отдано танкам.
Митрич>> Увы, пока все глухо, и заветное письмо Мартин Детуш не приходило Думаю, что теперь корабельное обновление будет в июле, раз декабрьское было отдано танкам. x-Merlin> - главное, чтобы самолёты не выложили...
пахчему? там тоже есть интересные образцы
Митрич> Увы, пока все глухо, и заветное письмо Мартин Детуш не приходило Думаю, что теперь корабельное обновление будет в июле, раз декабрьское было отдано танкам.
...писал им месяц назад, перевел письмо на французкий (промт) - но они ни хрена не поняли!
...попросили написать по англицки, но все времени нет.
А Вы им напишите письмо с заголовком "Plan de bateaux" ("Чертежи кораблей) и текстом "Je vous remercie de bien vouloir de me tenir informer des mises jour du site Internet du SHD concernant les plans de btiments de la Marine" (что-то типа "Прошу Вас информировать меня об обновлениях на сайте SHD в корабельной чертежной секции"). И они будут присылать письма с указанием, куда что добавили при очередном обновлении. Но ранее они говорили, что обновления у них будут дважды в год - в июне-июле и в декабре.
Кстати, вот опись того, что есть в архивах Венсанского замка (на сайте пока выложено далеко не все):