Спасибо,Alef!Я так понимаю -это после переделки под Ураны?Салютные 45-и стояли у него около РБУ на палубе.
Да, коллеги!Я нашел!!!.Немного поработаю/с вашего позволения/ и выложу "Гетьмана..".
ЗЫ И антиквариат по Летучему тоже нашел.Интересно?
Спасибо, Борис, за все.
По рабочему и командирскому катерам была не плохая статья в Моделисте. Соколенок и Бекас. Вот только год не помню Но уже после 2000-го.
Я слышал,но не имею.Вообще фоток море.Там в куче Ръяный,Ретивый и еще пара-тройка,но я не могу сидеть у сканера и компа неделю-работать надо.По вопросам могу отдельные места скинуть.
Джи-джи> Спасибо, Борис, за все. Джи-джи> По рабочему и командирскому катерам была не плохая статья в Моделисте. Соколенок и Бекас. Вот только год не помню Но уже после 2000-го.
Когда он стоял в ССЗ в 1997-1999, левым бортом к стенке, то с правого приварили новое название, потом когда перетащили на Куриную, так и осталось : разные названия на двух бортах...
Capt(N)> Когда он стоял в ССЗ в 1997-1999, левым бортом к стенке, то с правого приварили новое название, потом когда перетащили на Куриную, так и осталось : разные названия на двух бортах...