пытливый808> Исходя из того что произошло с кораблями и судами которые мы вам передали после разделения флота, гарантийный талон того что лодка сохранится сразу "теряется в дымке".
:/Исходя из того, что происходило с намного большим количеством прекраснейших кораблей и судов которые похерила даже не Россия, а идиоты и бюрократы у власти на тот период, то вы нас намного опередили...( И вопрос тут не в политике, а в сохранении кораблей!!! Сколько сейчас ходовых ЕМ пр. 956? Сколько МПК, МРК, СРКов и других кораблей было попиляно??!! Вы нас угрызаете за Варяга, но сами забываете о Киеве и Минске которые продали за копейки, смеетесь над Запорожьем, но забываете от Б-380 которую сами рубили что б "не досталась хохлам"... Вы говорите что мы сдали США ЯО, но закрываете глаза на это
zhigane: Мертвый исполин (начало)
пытливый808>Я считаю что Россия больше не будет ни одного корабля,судна,катера или лодки и так далее передавать Украине, возможно если только продажа, но сам понимаешь денег у вас в очередной раз не будет. И тут дело не принципа а конкретно расчета по фактам.
:/Да каким фактам? Кто больше попилил в прошлом?!
пытливый808> А вообще на мой взгляд лодка не стоит того что бы превращать ее в музей, был на ней за этот год 3 раза, если не поленюсь выложу видео и фото изнутри, там просто ужасный вид и она тесновата для того что бы туда водить толпы народа для экскурсии.
:/И что, иза того что она тесная ее пилить?! Лично мне, как туристу, побоку тесно в ней или нет!! Это не краеведческий музей!!
пытливый808>Командование в очередной раз после осмотра комиссией сделает вывод что дешевле списать и в Инкерман.
:/А история? А потомки?
пытливый808> Считаю что единственный вариант который даст возможность сохранить лодку это постановка ее ( опять же если вы купите а не просто так ) в Балаклавский музей. Хотя если честно в этом и других планах я бы сделал ставку на Б-380.
пытливый808> Покупать ее никто не будет.
З.И. Сори за офтоп и эмоции... "...Мне за Державу обидно..."
З.И.И Минусы не мои.