[image]

Нарисованная Земля миссии Аполлона-11

RU аФон+ #29.07.2007 15:26
+
-
edit

аФон+

опытный

Я пытаюсь прояснить, откуда свет

RU аФон+ #29.07.2007 16:08
+
-
edit

аФон+

опытный

Динамика засветки на ролике

Tico

модератор
★★★
Афон, в Вашей версии полно нестыковок. Вы бы сначала привели её в порядок, что ли, потом уже лезли бы с Вашим рыльцем в калашный ряд. Я уже не говорю о том, что экрана не видно ни черта. Т.е. вообще никакого экрана не видно, хотя в невесомости он должен был бы плавать возле окна. Обьясните хотя бы самому себе, почему уровень освещения от падения экрана меняется не мгновенно, а постепенно (даже очень постепенно), почему экран упал в невесомости, почему он вообще упал, почему никто не успел его словить если он падал так медленно, почему вообще сделали экран на фоне окна (чудовищный идиотизм с точки зрения сьёмки вообще), почему не закрыли окно наглухо вообще, откуда на Аполлоне кинопроектор, и наконец почему это всё пустили в открытый доступ.

Пока что официальная версия - а именно то что снимающий астронавт просто открыл диафрагму линзы, и плёнку пересветило через слегка запотевший иллюминатор - не только полностью соответствует тому что видно на экране (посмотрите на второй источник света - плафон в кабине, он точно также разбухает), но и на пару порядков логичнее и связнее того бреда, что Вы тут наворотили. Я уже не говорю о том, что в этой версии нет ни одной нестыковки. В отличие от Вашей.

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 19:27
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Тико ну как вы могли? Весь кайф испортили ;) аФон уже начал придумывать чудовищные агрегаты, летающие на Луну вместо систему Аполлон... Побирающие грунт, стартующие и летящие на Землю... Вам разве не интересно было? ;)

Tico

модератор
★★★
Не страшно. Версия о беспилотных ЛМ и пилотируемых Аполлонах достаточно бредова сама по себе. Можете оторваться на Афоне. Просто помните, что он ни ухом ни рылом в технике, тем более летающей (он это неплохо продемонстрировал в теме с японскими неполадками). И у него большие проблемы с логикой и восприятием реальности, как и у всех конспирологов. Так что его очень легко загнать в ловушку.

Это сообщение редактировалось 29.07.2007 в 21:10
+
-
edit

аФон+

опытный

Tico> Пока что официальная версия - а именно то что снимающий астронавт просто открыл диафрагму линзы, и плёнку пересветило через слегка запотевший иллюминатор - не только полностью соответствует тому что видно на экране (посмотрите на второй источник света - плафон в кабине, он точно также разбухает), но и на пару порядков логичнее и связнее того бреда, что Вы тут наворотили. Я уже не говорю о том, что в этой версии нет ни одной нестыковки. В отличие от Вашей.

А это разве плафон, а не иллюминатор?

RU аФон+ #29.07.2007 22:26
+
-
edit

аФон+

опытный

Так, признаю, версия с кинопроектором проигрышная.

RU аФон+ #04.08.2007 02:53
+
-
edit

аФон+

опытный

Еще одна странная деталь
см ролик Видео Google – ошибка
Здесь целых 20 минут не меняется положение Земли, а ведь Аполлон вращается с частотой 1 об в час, какого хрена Земля не уходит?
Сравните с эти роликом той же миссии А-11

+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
вот ролик, с которого я начал этот топик....

А вот тут я нашел очень ЗАБАВНЫЙ фрагмент на ролике с МКС

Это сообщение редактировалось 03.03.2008 в 03:48
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
..

Это сообщение редактировалось 03.03.2008 в 03:37
+
-
edit

Karev1

опытный

аФон+>> Судя по всему фильм ПОДЛИННЫЙ
Tico> Я не понял. Мне уже не надо ничего обьяснять? Вы вернулись к прежней версии?
аФон+>> ЛМ мог самостоятельно добраться до Луны и сесть на нее (конструкция позволяла)
Tico> Нет, не позволяла.
Tico> Нет, не могла. Чтобы отколоть такое, нужна модернизация не взлётной ступени, нужен принципиально другой аппарат, а не ЛМ. Включая посадочную ступень. Поэтому версия беспилотника без стыковки ещё более бредова, чем версия беспилотника с ней. Кстати, вы ведь так и не доказали, что вес обтекателя Скайлаба был завышен. Ваше начало этой темы стоит понимать как капитуляцию в той?
А где эта тема про вес обтекателя Скайлэба? Любопытно взглянуть.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru