Модели бывают разные! Не обязательно действующие, макет за стеклом тоже неплохо смотрится... Ракета это как первый спутник, первый самолет... Первый одним словом! Это еще и воспоминания детства... У нас и п/л и база отдыха от п/я были на Волге, каждое лето хоть на недельку но выбирались... В основном поезка на ОМ или МО, еще в более ранние времена на речном трамвайчике типа "Москвич"... Ракеты и Метеоры проносилис по фарватеру у другого берега, но иногда билетов на пароходик нехватало на всех желающих, отец договаривался с владельцами моторных лодок, нас перевозили на ту сторону и тогда уж возвращались на Ракете... Я и Буревестники помню, грохота было на всю Волгу... Движение было как на хорошей автостраде, но так получилось, что пришлось переехать в другую губернию, где живого кораблика днем с огнем... В прошлом году были в Костроме и первое что поразило река как вымерла! Минут сорок стояли на набережной... Лиш одна самоходка прошлепала... Ни моторок, ни белых пароходов... Ну а если делать серьезную копию то пр.1145.1 Владимирец, флагман бригады кораблей охраны водного бассейна над которой шефствует наша область! Поэтому давайте не отклонятся от темы!? Тут собираем инфу по Ракете, все другие проекты откройте новую ветку, думаю читателей будет и там немало...
Это сообщение редактировалось 02.12.2007 в 15:23