В.М.>> А вы мне не тыкайте, я с вами на ты не перходил.
шурави> Видишь ли, на форуме допускается обращение на ты.
Напоминаю также, что если используется "вы", то знак проявления "прохладного отношения" к собеседнику, что я и использую. Так вам понятно? Так что с вами я в приятели не переходил.
шурави>Не нравится, можешь поменять форум. Для начала, сам а ввежливости.
Это если мне модераторы укажут.
В.М.>> Нет не один, нас в РФ на удивление много для страны, в которой "проэктирование" долго было не в почете.
шурави> Ну да, непризнанный гений, понимаю.
Да почему непризнанный, признанный, очень даже. Погуглите мое имя- почитайте, я его не скрываю.
В.М.>> Неужто после моего намека книжку прочитали?
шурави> Видишь ли, сии науки я изучал когда некто В.М., ещё выводил в школьной тетрадке "Мама мыла раму".
Где изучали? В летном училище? Ну так и видно, что на уровне полулекции по псевдосопромату, раз несете пургу про историю с F-15.
Вообще, я вам вынужден откровенно сказать - уровень вашей
инженерной и даже просто технической подготовки не очень, вы уж не ставтье себя впросак. Ничего не знаю про вашу летную и боевую, тут, безусловно, не мне судить, а техническая - видно невооруженным глазом, "плаваете", как только выходите за рамки РЛЭ Ми-24.
Если вам по теме топика больше сказать нечего и хочется продолжить обсуждение моей персоны - так и пишите в соответсвующий форум. Здесь я больше с вами это обсуждать не намерен. Сублимируйте себе..