l7pometeu> На каком основании tico меня тупым называет?
А как Вас, простите, ещё называть? Вы с места в карьер забрались на броневичок, короновали себя Самым-Умным-А-Все-Тупые, и начали Вещать Истину, которую при даже школьник по стенке размажет при первом взгляде на карту неба. Мало того, Вы ещё уверяли что несколько месяцев посвятили рассчётам. Какого рожна Вы там считали 2 месяца-то, ась? Какие нах рассчёты нужны, чтобы понять что нет никаких шансов увидеть горизонтальный Пегас в средних широтах нет? И зачем тратить два месяца на то, чтобы посмотреть в каких созвездиях находится Солнце в означенный период, и сравнить с фотографией? Что Вы там считали эти два месяца, Вы можете обьяснить? За два месяца можно было к фотографии плоскость эклиптики пририсовать?
l7pometeu> На основании того что навываливал каких то картинок?При этом непонятно из какой сраки он их отковырял..
Картинки это для наглядности. На самом деле, как видите, нахрен не нужны никакие картинки.
l7pometeu> А все кругом должны ему поверить, что на них изображено звёзное небо, которое видно с Луны из района, где работал Луноход-2?
Не надо верить. Вы проверьте. И давайте уже колитесь, что и как Вы считали там.
l7pometeu> Поэтому полностью доказав возможность такого расположения созвездий
Пока что Вы "доказали" только то, что Луноход высадился хде-то в лунном заполярье. И вовсе не тогда, когда утверждает официальная история.
l7pometeu> Вы скорее подоконник грызть начнёте, чем признаете свою неправоту..
Пока что подоконник грызёте Вы
l7pometeu> Уже даже закачиваю..
5 гиг? Неслабо. Впрочем, Вам хрен поможет любая программа.
l7pometeu> надо проверить информацию tico, он ведь "вбил дату и время" и даже "координаты", вот и посмотрим чего он там понавбивал.
Валяйте
Хотя я ж говорю, чтоб Вас в эту лужу посадить, программы не надо было.
l7pometeu> Я смотрю по своей Meade AutoStar, у меня всё вроде нормально
Валяйте скриншот. Чтобы Автостар так облажался, трудно поверить. Скорее всего, облажались Вы с исходными данными.
l7pometeu> Но если вдруг окажется, что tico выдал неверные картинки по своей программе, то смысла выкладывать свои, я не вижу. Достаточно будет ограничиться парою слов.
Т.е. если окажется что Вы облажались, Вы просто соврёте и смотаете удочки, я верно понял?