[image]

Идиот-Клуб (3)

1 4 5 6 7 8 34
RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 20:07  @l7pometeu#01.04.2008 20:06
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> Раунды - в боксе, в цирке - выходы :) Но, действительно, наш Карандаш - тьфу, Прометей - выдал бы на этот счет еще несколько забавных реприз :D
l7pometeu> Эх, а как всё интересно начиналось...
l7pometeu> Всё стало с вами скучно.. :(
l7pometeu> Совершенно бесполезно что либо обсуждать тут. Люди с настойчивостью занимаются тем, что всему думающему миру доказывают 1+1=3...
l7pometeu> Смысл утерян...
l7pometeu> Остались одни издевательства.. Мне эта игра не по душе..
l7pometeu> Большой привет Imart-у который мне открыл глаза на вашу интеллектуальную недалёкость..
l7pometeu> А несколько человек- это уже статистика. Выводы о завсегдатых форома напрашивается сами собой, на сегодня всё. И по пустому больше не реагирую.

М-да, слив полный...

AT l7pometeu #01.04.2008 20:19  @Сергей-4030#01.04.2008 18:12
+
-
edit

l7pometeu

опытный

:lol: Пропустил видать... не могу пройти мимо :lol:

Сергей-4030> Видите ли, уважаемейший Прометеюшко, здесь большинство и так закончили физфаки/мехматы, так что "на форум физмат фака" нам идти по таким глупым поводам совершенно излишне. :lol:

Аахахахахаха! :lol: :lol: :lol: (сползая медленно под стол) Аахахахахаха! :lol: :lol: :lol:

ОЙ... еле успокоился, кхм...
Да :D
Постоянные обитатели этого питомника больше на недоучек похожи , которых повыгоняли с первого/второго курса этих самых "физфаки/мехматы" :lol:
Возможно как раз именно за хроническое непонимание преподаваемого на этих факультетах материала :lol:
Очень на то похоже :lol:
Есть какаято "мышинная возня" в извилинах, но понимания сути - никакого абсолютно!

Сергей-4030> здесь большинство и так закончили физфаки/мехматы

Гагагагага! :lol: :lol: :lol:

Это сообщение редактировалось 01.04.2008 в 20:33
PL Дядюшка ВB. #01.04.2008 21:53
+
-
edit

Видите ли Прометей, по тому, как общается человек можно смело судить о его личности. Вы тут, насколько я вижу, вместо того, чтоб нормально на заданные вам вопросы ответить развели флуд. И это зря. Следует спокойно и без лишней возни ответить чётко и ясно на вопросы. И тогда отношение к вам будет вполне серьёзным. Для того, чтоб вам было легче я эти вопросы сформулирую:

1) Считаете ли вы, что включение двигателя в ЛМ-е означает, что свободная поверхность жидкости в нём будет перпендикулярна вектору тяги? В случае отритцания обосновать.
2) Каким способом вы вычислили положение Пегаса на лунном небе - представить исходные данные и скрины с программ, используемых для этого.

В случае, если ваши ответы не будут чёткими и понятными (те "уход в тупизи") а также в случае, если вы на эти вопросы откажетесь отвечать будет считаться, что вы пришли на форум не для нормальной дискуссии. В таком случае с вами будут разговаривать соответствующим образом, как и со всеми опровергателями.

RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 22:12  @l7pometeu#01.04.2008 19:31
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> На "большом форуме". Когда вещали, что "этому учат в курсе импульсных систем" :D
l7pometeu> Так констатация того, чего-то там учат на коком-то там курсе - для вас есть прямой намёк на то что я учился на "ракетное образование"???.... Интересное кино :D

Ну, Вы так авторитетно изрекли "этому учат на курсе импульсных систем", что поневоле подумаещь - Вы этот курс до тонкостей превзошли :)

l7pometeu> Вы ведь даже сами не знали, откуда курс этот... Какую то электронику приплели... :lol:
l7pometeu> Где связь с "ракетным образованием"??? :D

А я факультет радиотехники закончил :) И курс "импульсные и цифровые устройства" мне не чужой :)

l7pometeu> Признайтесь честно, что это ваши параноидальные намёки, потому что вы думаете, что я кто-то из тех людей, кого вы знаете ..:D Разве не так? :D

Категорически нет!

Люди, которых я знаю, никогда не нарисуют ракету с топливом набекрень. Одни - потому что знают, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. А другие - потому, что не будут рисовать то, в чем не соображают :)

l7pometeu> Я на такие разводы не ведусь.. :) И нет у меня никакого "ракетного образования" просто читал про ракеты разную литературу.. :)

Точнее - отдельные предложения со страничек, наспех найденных в гугле ;)

l7pometeu> Вавм нравится книжка "Поиск крыльев"? :) Можете ответить честно, нет никаких подвохов.. Просто интересно ваше мнение.

Честно? Не знаю, не читал. И даже не слышал.

RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 22:15
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Кстати, Прометейчег, еще один вопрос на засыпку.

На кафедре "Ракетные и импульсные системы" есть такая занятная специальность: "Импульсные тепловые двигатели". Как Вы думаете - что это за звери такие?

RU Просто Зомби #01.04.2008 22:59  @l7pometeu#01.04.2008 20:19
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

l7pometeu> Есть какаято "мышинная возня" в извилинах, но понимания сути - никакого абсолютно!

(Задумчиво так :rolleyes: )
Да нет, вроде суть тут все, как бы, понимают :rolleyes:

Что настоящий, ядерный опроверганец всегда жулик... :rolleyes:

AT l7pometeu #01.04.2008 23:27  @Дядюшка ВB.#01.04.2008 21:53
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Д.В.> Видите ли Прометей, по тому, как общается человек можно смело судить о его личности. Вы тут, насколько я вижу, вместо того, чтоб нормально на заданные вам вопросы ответить развели флуд. И это зря.

Лично против вас я ничего не имею, потому как переходов на личности за исключением "ахинеи" (что вполне простительно в дискуссии с подобным "накалом") вы не писали. Но вот приписывать мне флуд, :) да ещё и какое то там "общение, по которому можно судить" ... это вы напрасно с МЕНЯ начали. :) Потому что ни одного хамского слова не было мною написанно, вперёд "обитателей" в мой адрес.. :D
Вы согласны? Мне хватит усердия доказать это, первым я оказался у 7-40 "пациентом", из которого астроном как из меня балерина, потом "тупицей" меня назвал tico... у меня память длинная , могу продолжать. Или можете сами перечитать тот форум, который закрыл тот же tico, на моменте конкретного слива по моей задаче. :)

Вон красильников досих пор пыжится, бред какойто несёт про ракету.. которая не может както там "крениться" :D Называет ракетой, то что в помине никогда ракетой не было, а было всегда "аппаратом" в моём выражении. :) Даже не понимает, что выглядит от этого всё более безграмотным... Хотябы потому, что и ракеты так крениться могут для конкретно взятого момента времени.. :) Он наверное никогда не видел неудачных пусков ракет :lol:
Есть ещё более сильный аргумент, в постановке моей задачи, я ему намекну, мож хоть успокоится и не будет нести дальше эту невероятную чушь. :D В задаче не рассматриваются ни какие промежутки времени ,а рассматривается только одно конкретное мгновение, в которое скорость постоянна. И пусть он теперь подоказывает, что невозможно создать такие условия с помощью конструкции реального ЛМ-а, в которых можно поймать такое мгновение во времени, в котором будет вот такой точно крен и постоянная при этом скорость... :lol:
А я пополню свою коллекцию "заметок знатаков авиабазы" :lol:

Д.В.> Следует спокойно и без лишней возни ответить чётко и ясно на вопросы. И тогда отношение к вам будет вполне серьёзным. Для того, чтоб вам было легче я эти вопросы сформулирую:

Да что мне следовало, так несоваться на этот форум, уже себя чувствую не вполне "чистоплотно", от чрезвычайно низкого уровня дискуссии. Но "мальчика для битья" вам тут сделать из меня не удасться :) Не я снижал этот уровень, не мне стремиться его и соблюдать на высоте. Никогда не страдал особой скромностью, когда на меня в открытую , неоправданно хамят, тем более по тем вопросам, в которых я прав чисто по-научному.

Д.В.> 1) Считаете ли вы, что включение двигателя в ЛМ-е означает, что свободная поверхность жидкости в нём будет перпендикулярна вектору тяги? В случае отритцания обосновать.

Не надо меня ставить в позу отвечающего, оправдывающегося :D
Не тот расклад здравоумия на поле нашей дискуссии. :)
Если бы хоть один признал, что "простите укакались" , тогда другой разговор, мог бы чегото поотвечать на вопросы серьёзно.
А пока, задавая такие вопросы, вы просто продолжаете "лезеть в бутыль" :D

Я вам всё уже сказал, все предложения сделал по поводу моей задачи. Хотите выложим на независимый форум, где общаются взрослые, старые дяди, с учёнными степенями, которые на "выведении жуликов на чистую воду" по две "собаки съели", каждый.. :) Вот и пусть нас рассудят. Чего вам бояться, если вот tico и Красильников так уверенны в своей правоте?
Всё, больше к этой теме не возвращаемся.

Д.В.> 2) Каким способом вы вычислили положение Пегаса на лунном небе - представить исходные данные и скрины с программ, используемых для этого.

А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать? :D
Всё в своё время. Сперва посмотрим, насколько "чистоплотен" в этом вопросе Tico, может он действительно, всё правильно сделал? Чего вам бояться. К чему такая спешка?. Торрент - дело не скорое, но качаю быстро. :)
Вам тут хоть уравнение Шреденгера выведи заново, всёравно всё охаите, обгадите, обхамите...Разве не понятно, почему нет смысла ничего научного выкладывать? А расчёты, самые обычные, те, на которые tico намекнул, по эфемеридам планет, но он то этого не знает, как такие расчёты делаются :) Иначе на мой скриншот из проги, где я сказал, что можно "сидеть" на любой планете, такую бы тупость не выдал... :D :D Ведь для него "сидеть", это в буквальном смысле, чтобы его программа посадила на шарик с текстурой и всё показала :lol: :lol: :lol:
Он понятия не имеет, как всё делается у нормальных людей. Но зато он считает, что и я этого знать не должен, потому что "как же это так, ктото знает и даже умеет, а он не знает но догадывается что можно, значит есть программа, которая за него преодалеет отсутствие его знаний и покажет все созвездия" - вот его ход рассуждений ,уверен на 100% :lol: :lol: :lol:
Tico, ну как там с Силестой, уже "сели" на Луну, или всё ещё бороздите космические просторы большого театра? :lol: :lol: :lol:

Д.В.> В случае, если ваши ответы не будут чёткими и понятными (те "уход в тупизи") а также в случае, если вы на эти вопросы откажетесь отвечать будет считаться, что вы пришли на форум не для нормальной дискуссии. В таком случае с вами будут разговаривать соответствующим образом, как и со всеми опровергателями.

Со мной уже давно разговаривают таким образом, даже уже тогда начали, когда я совершенно серьёзно отвечал на вопросы. Я проделал работу, по многократному отвечанию на одни и те же вопросы, если желаете то можете перечитать с прошлого куска этого форума.
Поэтому считаю ваш шантаж

"если ваши ответы не будут чёткими и понятными (те "уход в тупизи") а также в случае, если вы на эти вопросы откажетесь отвечать будет считаться, что вы пришли на форум не для нормальной дискуссии"

верхом цинизма, и вопиющей наголстью! Как вы тут общаетесь с другими, читал, и что о Покровском писали, о Мухине.. не переживайте. Для себя ничего большего не ожидал. :) Так что расслабтесь и общайтесть в привычном для вас стиле, если того желаете, я с шантажистами переговоров не веду.

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 04:19
AT l7pometeu #02.04.2008 00:11  @Просто Зомби#01.04.2008 22:59
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Есть какаято "мышинная возня" в извилинах, но понимания сути - никакого абсолютно!
П.З.> (Задумчиво так :rolleyes: )
П.З.> Да нет, вроде суть тут все, как бы, понимают :rolleyes:
П.З.> Что настоящий, ядерный опроверганец всегда жулик... :rolleyes:

Сам дурак :D

AT l7pometeu #02.04.2008 00:47  @Yuri Krasilnikov#01.04.2008 22:15
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Y.K.> Кстати, Прометейчег, еще один вопрос на засыпку.
Y.K.> На кафедре "Ракетные и импульсные системы" есть такая занятная специальность: "Импульсные тепловые двигатели". Как Вы думаете - что это за звери такие?

Красильников, если вы всё клоните к тому, что я не написал точно именно "ракетные и импульсные системы", а просто, "импульсные системы", и вы прочитав мой пост с друго форума, на котором со мной не общались кстати (а может общались, вы случайно не Imart? :lol:) , подумали чтото не то, и потому долго тут смеялись над моими "импульсные системы" неоправданно, то тогда виноваты в этом только вы. Я глупому сопляку Imart, который нёс откровенный бред там, а на мои доводы называл меня так, как у вас тут принято, совсем не обязан отвечать по всей строгости буквы. более того, реч там шла явно не об электронике, правда? :) Шла именно о ракетах.

Так что должен подумать нормальный человек услышав в контексте разговора о ракетах выражение "импульсные системы"?

"импульсные и цифровые устройства" или "ракетные и импульсные системы"?

Вы ведь претендуете на звание нормального человека? Не так ли? :)

И кстати, закон сохранения импульса, на основе которого летают ракеты, был изобретён за дооолго до появления импульсных цифровых систем.
Поэтому под "импульсными системами" в разговоре про ракеты образованный человек первым делом обязан смекнуть, что реч идёт именно о "ракетных и импульсных системах".
В то же время никак такое смекнуть не может тот, кто и в помине не знает, что существует такая дисциплина "ракетные и импульсные системы", и даже не только в упомянутой вами Бауманке. :)

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 01:50
US Сергей-4030 #02.04.2008 00:54  @l7pometeu#01.04.2008 23:27
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Д.В.>> 1) Считаете ли вы, что включение двигателя в ЛМ-е означает, что свободная поверхность жидкости в нём будет перпендикулярна вектору тяги? В случае отритцания обосновать.
l7pometeu> Не надо...
l7pometeu> Я вам всё уже сказал, все предложения сделал по поводу моей задачи. Хотите выложим на независимый форум, где общаются взрослые, старые дяди, с учёнными степенями, которые на "выведении жуликов на чистую воду" по две "собаки съели", каждый.. :)

Д.В.>> 2) Каким способом вы вычислили положение Пегаса на лунном небе - представить исходные данные и скрины с программ, используемых для этого.
l7pometeu> А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать? :D

По моему дилетантскому мнению диагноз предельно ясен. Есть другие мнения? :)

PS Это очень хороший опроверганец, смешной. Правда, похоже, уже полностью осидоровился, ничего забавного уже, наверное, не услышать. :(

ЗЗЫ Прометейчег, вот у меня ученая степень называется Masters in Math, сойдет? Если есть желание, сегодня вечером могу съездить к одному Ph.D. в физике, в C&M работает. Убедительно вам будет, или все ж таки без физматфака никак? :lol:

AT l7pometeu #02.04.2008 01:16  @Сергей-4030#02.04.2008 00:54
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> По моему дилетантскому мнению диагноз предельно ясен. Есть другие мнения? :)
Сергей-4030> PS Это очень хороший опроверганец, смешной. Правда, похоже, уже полностью осидоровился, ничего забавного уже, наверное, не услышать. :(

Мне этот набор знаков расценивать как очередное издевательство надо мной, я полагаю :)

ну ну.. :D продолжайте.. продолжайте..
Чрезвычайно "высокий КПД" у ваших сообщений, кроме идевательств ещё ничего внятного не написали. :D
МалаДДец, возьми с полки пирожок! :lol:

Сергей-4030> ЗЗЫ Прометейчег, вот у меня ученая степень называется Masters in Math, сойдет?

А для чего это сойти то должно? :)

Сергей-4030> Если есть желание, сегодня вечером могу съездить к одному Ph.D. в физике, в C&M работает.

Да езжайте куда пожелаете, хоть на Луну :) мне то что?
Очень рад за вашего знакомого. В чём должно быть моё желание? Не говорите загадками..

Сергей-4030> Убедительно вам будет, или все ж таки без физматфака никак? :lol:

Убедительно для чего? В чём я должен убедиться, если у вас учённая степень "Masters in Math", а ваш знакомый "Ph.D. в C&M".. ? мне эти символы мало о чём говорят..

Изъясняйтесь более конкретней. Мне трудно уловить ваши намёки.

US Сергей-4030 #02.04.2008 01:25  @l7pometeu#02.04.2008 01:16
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
l7pometeu> Изъясняйтесь более конкретней. Мне трудно уловить ваши намёки.

А, ну да, я забыл, с кем имею дело. Тэкс... ПРОМЕТЕЙЧИК! ДОСТАТОЧНО ЛИ (ХВАТАЕТ ЛИ, УДОВЛЕТВОРИТ ЛИ) ВАС, ЕСЛИ ВАШИ ВЫВОДЫ (ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ) ПРОВЕРИТ ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "МАСТЕР В МАТЕМАТИКЕ" И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "ДОКТОР ФИЛОСОФИИ В ФИЗИКЕ"? ЭТО ДОСТАТОЧНО ЛИ АВТОРИТЕТНО (ДОСТАТОЧНО ЛИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ) ДЛЯ ВАС? СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ С ВЫВОДОМ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВАШИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ, СДЕЛАННЫМ ЭТИМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ИЛИ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С УЧЕНЫМИ СТЕПЕНЯМИ? И СКОЛЬКО ИМЕННО, ЕСЛИ ДВУХ МАЛО? ПОНЯТНО ВАМ, ИЛИ НАДО ПОВТОРИТЬ? ПОВТОРЯЮ!!! ПРОМЕТЕЙЧИК! ДОСТАТОЧНО ЛИ (ХВАТАЕТ ЛИ, УДОВЛЕТВОРИТ ЛИ) ВАС, ЕСЛИ ВАШИ ВЫВОДЫ (ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ) ПРОВЕРИТ ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "МАСТЕР В МАТЕМАТИКЕ" И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "ДОКТОР ФИЛОСОФИИ В ФИЗИКЕ"? ЭТО ДОСТАТОЧНО ЛИ АВТОРИТЕТНО (ДОСТАТОЧНО ЛИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ) ДЛЯ ВАС? СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ С ВЫВОДОМ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВАШИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ, СДЕЛАННЫМ ЭТИМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ИЛИ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С УЧЕНЫМИ СТЕПЕНЯМИ? И СКОЛЬКО ИМЕННО, ЕСЛИ ДВУХ МАЛО?

С совершеннейшим уважением...

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Нихрена не понимаешь, как получить на этой программе необходимые данные :D

Дубина, для того чтобы получить необходимые данные о положении Пегаса над лунным горизонтом в определённой широте, НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ПРОГРАММА! КАК этого можно не понимать?
Блин, я не верю, что Вы до сих пор не вьехали в то, где именно Вы облажались. Нереально быть таким тупым. Даю последний шанс.
1. Прометей, отклонение оси вращение Луны от оси эклиптики - примерно полтора градуса. Так как длинная ось созвездия практически параллельна плоскости эклиптики, то увидеть Пегас параллельно горизонту на Луне, так как Вы его изобразили, реально только в приполярных районах. Увидеть Пегас параллельно горизонту на широте 26 градусов - нет ни единого шанса.
2. Далее. Проведите на фотографии линию плоскости эклиптики так как если бы Ваши добавки реально были Пегасом. Теперь посмотрите, где находится Солнце в период Январь-Март. В каких созвездиях. Нарисуйте это примерно. Вы увидите, что Солнце будет как раз там, где на фотографии - лунная поверхность.
И не нужно никакой программы. Вы понимаете написанное Выше? Да или нет?

l7pometeu> Этой программе можно доверять, а вот тем цацкам, чего ты там навываливал, ещё не знаю :D

Нахрен программу. Мозги включите наконец. На карту звёздную посмотрите.

l7pometeu> Ты там чтото в пылу про Селесту рявкнул помнишь? Мне этого стало достаточно, чтобы понять ,что ты действительно "учишься походу" .. Как сказал некий sergei..

Какая нах Селеста? Я имел ввиду Celestia. Гугель поможет.

l7pometeu> Ну признайся, что даже позавчера ты свою программу и в глазёнки свои не видел :)
l7pometeu> Прогуглил, выкачал и всё.. "решение найдено" :) "гений"!

Дубина, у меня Starry Night с первых версий. А Вы даже с примитивным Автостаром не разобрались и пошли врать поначалу что она может поставить viewing location на Луне. А потом, когда я Вас в Ваше же враньё окунул, начали отмазываться что мол это не то что Вы имели ввиду, а на самом деле имели ввиду рассчёты которые позволяют по эфемеридам Луны определить вид неба на любой её точке. Ага, щязз :F Рассчёты, конечно, есть. Но только как получается, что всеми этими рассчётами Вы занимались два месяца, в то время как несостоятельность Вашей теории доказывается за 5 минут? Знаете что, я считаю теперь, что Вы и тут сбрехнули, как с Автостаром :) Не делали Вы никаких рассчётов. Рассчёт, который Вашу теорию в унитаз сливает - простейшая геометрическая задачка на сложение углов, а больше и не надо.
Не просто ж так Вы, в конце концов, жмётесь как девственница с этими рассчётами. Будь у Вас что-то на самом деле за душонкой - давно б уже выложили :D

l7pometeu> Ведь каждый твой пост - это провакация и попытка "взять на понт" :D

А Вы за базар отвечать научитесь поначалу. Тогда и подумаем, продолжать глумиться над Вами или говорить как с равным. Дытятко :F

l7pometeu> Я знаю о чём говорю, запомни ты.. неуч... или "учённый по ходу разоблачения опровергателей", и на твои дешёвые провокации не поведусь.

Да не жмитесь Вы так, смотреть тошно :F Вы мужик или баба, в конце концов? Если есть - выкладывайте, нет? Проваливайте обратно на БФ, в этот заповедник имбецылов.

l7pometeu> Вы уже с моеё задачей укакались, по полной, и с расположением звёзд всё к тому идёт...

БУА-ГА-ГА-ГА :lol:

l7pometeu> Помолчи лучше, либо стиль смени. Путаешь меня с кем-то чтоли?

Нет. Просто я слишком хорошо знаю, с кем имею дело ---> Манифест опровергателей
Глумление - наилучшая тактика против фанатичного воинствующего невежества. Опытом доказано.

l7pometeu> Расскажи ко про то, как на Селесте можно узнать расположение звёзд на небе в той точке на Луне, о которой идёт реч, в 1973м году? :lol:

Идиот!!! Какой НАХ 1973? При чём здесь год? Вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что положение Пегаса в небе относительно горизонта на определённой широте Луны зависит от года?
Блин, КАК можно быть таким тупым!?

l7pometeu> Ты в глаза то эту цацку видел? или просто название прочёл, ещё одно , когда нагуглил "Starry Night"??
l7pometeu> Мне вот так это видется. :)

Буа-га-га-га! :lol: Скажите, звиздачотег, а нах Вам Автостар? Какой модели у Вас телескоп, ась? :D

l7pometeu> Понт ходячий :D

Ламер :F Подзаборный :D

l7pometeu> И что тогда?
l7pometeu> Кривляка ты наш? Обученец "по ходу"

От когда посчитаете, как должен выглядеть Пегас на широте 26 градусов на Луне - сразу и вьедете :D

l7pometeu> А то припишут мне ещё "астрономическое образование"

:lol: Нигде, никогда, и никаких шансов (С)

l7pometeu> Ты тут не городи, чего бы у меня получилось... Что получилось то получилось, скоро посмотрим, как это у тебя там такое получилось..

Я знал! Я знал! :lol:

l7pometeu> Tico, ну как там с Силестой, уже "сели" на Луну, или всё ещё бороздите космические просторы большого театра?

На, креведко :D Заценяйте Ваш Пегас :F Селестией я не пользуюсь, но тут скачал по такому случаю, чисто чтобы макнуть ещё разок ;)

PL Дядюшка ВB. #02.04.2008 01:58
+
-
edit

Сергей, вы зря употребили западный термин Master of Science (ну или как там у вас Masters in Math) - ему надо растолковать, что по русски это то же, что и магистр. Так же и с Ph.D. - по русски это эквивалентно доктору наук. И объяснить, что к философии как к таковой это относится только исторически. А то он на вас станет наезжать, что вы ему специалистов философов по физике толкаете.

Хотя конечно это всё фигня. Главное то, что у человека в башке, а не в бумагах - живой тому пример дфмн Попов. А для того, чтоб понять о чём тут речь и средней школы хватит за глаза.

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Никогда не страдал особой скромностью, когда на меня в открытую , неоправданно хамят, тем более по тем вопросам, в которых я прав чисто по-научному.

Это зверски глубокий философский и этический вопрос, в котором нихрена не понимает ни один опровергатель, по причине низкой (около абсолютного нуля) культуры и хренового воспитания.

Вы публично и без всяких оснований обьявили несколько десятков тысяч инженеров и конструкторов другой страны мошенниками и предателями, а научно-техническую элиту своей собственной смешали с грязью, обьявив её бандой гнусных и подлых имбецилов и предателей. Причём абсолютному большинству этих людей Вы даже ботинки лизать недостойны, ничтожество. Это так, в двух предложениях - суть опровергательства.
А потом Вы имеете дикую, безумную наглость жаловатья на то, что с Вами типа обращаются невежливо. Это типа как в американском бородатом анекдоте, когда убивший родителей подросток в слезах просит суд отпустить его на том основании, что он круглый сирота.

AT l7pometeu #02.04.2008 02:35  @Сергей-4030#02.04.2008 01:25
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Изъясняйтесь более конкретней. Мне трудно уловить ваши намёки.
Сергей-4030> А, ну да, я забыл, с кем имею дело. Тэкс...

И с кем же вы имеете дело, позвольте полюбопытствовать? :)

Сергей-4030> ПРОМЕТЕЙЧИК! ДОСТАТОЧНО ЛИ (ХВАТАЕТ ЛИ, УДОВЛЕТВОРИТ ЛИ) ВАС, ЕСЛИ ВАШИ ВЫВОДЫ (ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ) ПРОВЕРИТ ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "МАСТЕР В МАТЕМАТИКЕ" И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "ДОКТОР ФИЛОСОФИИ В ФИЗИКЕ"?

у меня, право, от вашего Capslock-а в глазах рябит, да и пояснения в скобках какието совсем уж издевательские, :) давайте я вот перепишу ваше это предложение "по-человечески" и постараюсь на него ответить :)

(Сергей-4030 пишет)
Достаточно ли вас, если ваши выводы проверит человек с ученой степенью "мастер в математике" и ещё один человек с ученой степенью "доктор философии в физике"?

Во первых, что значит выражение "Достаточно ли вас"? :lol:
Меня? каим образом "меня" может быть "достаточно" или "недостаточно"? :/
Ну ладно, вдруг опечатка... надеюсь :D ...с учённой степенью (как пишет), а вопрос задал, как пещерный человек :lol: :lol: :lol:

Сергей-4030> ЭТО ДОСТАТОЧНО ЛИ АВТОРИТЕТНО (ДОСТАТОЧНО ЛИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ) ДЛЯ ВАС? СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ С ВЫВОДОМ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВАШИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ,СДЕЛАННЫМ ЭТИМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ,

Разумеется НЕТ! :)
У меня масса умозаключений случилась за мою жизнь и доверять суждение об их "правильности или неправильности" совершенно незнакомым людям я никогда не стану :D
Если вы сомневаетесь в каком либо конкретном моём умозаключении, то сперва скажите в каком именно :)

Сергей-4030> СДЕЛАННЫМ ЭТИМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ИЛИ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С УЧЕНЫМИ СТЕПЕНЯМИ?

Мне ничего не надо, я уже всё прекрасно понял о знаниях "обитателей", если они чегото ещё хотят мне доказать, то предлагаю обратиться к независимым орбитрам. Вы - явно зависимый и не объективный, судя по вашим первым репликам в адрес совершенно незнакомого вам человека:

В опроверганской импульсной школе, понятно. Я готов поставить десять баков, что в том же учебном заведении учат, как не писать в штанишки.

а причин сомневаться в объективности мнения вашего знакомого у меня не меньше, чем по вашей кандидатуре :D

Сергей-4030> И СКОЛЬКО ИМЕННО, ЕСЛИ ДВУХ МАЛО?

Почему вы решили, что мне "двух мало"? :) Так... наперёд?.. на всякий случай?...

Сергей-4030> ПОНЯТНО ВАМ, ИЛИ НАДО ПОВТОРИТЬ? ПОВТОРЯЮ!!! ПРОМЕТЕЙЧИК! ДОСТАТОЧНО ЛИ (ХВАТАЕТ ЛИ, УДОВЛЕТВОРИТ ЛИ) ВАС, ЕСЛИ ВАШИ ВЫВОДЫ (ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ) ПРОВЕРИТ ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "МАСТЕР В МАТЕМАТИКЕ" И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ "ДОКТОР ФИЛОСОФИИ В ФИЗИКЕ"? ЭТО ДОСТАТОЧНО ЛИ АВТОРИТЕТНО (ДОСТАТОЧНО ЛИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ) ДЛЯ ВАС?

Да мне НАСРА :0 ааать!! :) на ваши американские "учённые степени".. Мне интересно другое, если в США дают учённую степень таким аустралопитекам пещерным как вы, то как они могли на Луну высадиться??? КАК??? :lol: :lol: :lol:

Сергей-4030> СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ С ВЫВОДОМ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВАШИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ, СДЕЛАННЫМ ЭТИМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ИЛИ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С УЧЕНЫМИ СТЕПЕНЯМИ? И СКОЛЬКО ИМЕННО, ЕСЛИ ДВУХ МАЛО?

закончил повторять? О чём тебя никто не просил? :)
Ууумница,пойди возьми конфетку. :D

Сергей-4030> С совершеннейшим уважением...

:lol: :lol: :lol:

Помакнутое Прометеюшко пошло по стопам сестренки Сидоровой - "ни слова по фактической стороне дела, а то опять умакнут". Только общие нечленораздельные восклицания типа "совершенно очевидно..."

Не, пришел на дебилов-опроверганцев посмотреть, посмеяться. Хорошее настроение - оно, знаешь ли, дороже денег.

Ишшо один вопрос на засыпку нашему прометейчегу:

Когда ваша мама была вами беременна, она соблюдала ли в должной мере режим дня и не было ли у нее каких вредный привычек?

Это к вопросу о вашем "совершеннейшем уважени" :lol: :lol: :lol:
ну просто само "совершенство" уважения :lol:

Отдельное спасибо за следующую вашу реплику:

Тико и ЮК, (в том числе) обучая опроверганцев, получили вполне глубокие знания по пилотируемым полетам.

Хоть буду теперь знать, каким образм Тико и Юрий Красильников получили свои "вполне глубокие знания" :lol: :lol: :lol:
А то как чувствовал ведь, что ну не может человек, окончивший российский техВУЗ городить такую бредятину, которую они вот уже вторые сутки несут , не останавливаясь :lol: :lol: :lol:

P.S. Скажите :D а вот под вашим аватарчиком так гордо смотрятся жёлтая звёздочка и два черепа... :D Прямо как ордена :D
Вот хочу попробовать угадать.. :D Это должно быть ваши награды за достижения в "мастерстве по математике"?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Или это отметки о ваших "учёных степенях"?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.P.s.
Сергей-4030> PS Это очень хороший опроверганец, смешной. Правда, похоже, уже полностью осидоровился, ничего забавного уже, наверное, не услышать. :(

Ну как, вам ещё мало "забавного"? Продолжить чтоль, про учёные степени? :D

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 06:00
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Из всего этого флуда, научная ценность которого в первом приближении - нулевая.. отвечу только на то, на что можно дать ответы в стиле, уже определённым мной для tico

Tico> Дубина, для того чтобы получить необходимые данные о положении Пегаса над лунным горизонтом в определённой широте, НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ПРОГРАММА! КАК этого можно не понимать?

Tico> Блин, я не верю, что Вы до сих пор не вьехали в то, где именно Вы облажались. Нереально быть таким тупым. Даю последний шанс.
Tico> 1. Прометей, отклонение оси вращение Луны от оси эклиптики - примерно полтора градуса. Так как длинная ось созвездия практически параллельна плоскости эклиптики, то увидеть Пегас параллельно горизонту на Луне, так как Вы его изобразили, реально только в приполярных районах.

Да уймись ты про эклиптику, знал бы это слово, ещё вчера бы сказал.. "обученец"
Горлопанит на "всю Ивановскую"... дошло наконец, что Автостара через брови хватает. Скриншоты выкладывал из Автостара, на понт опять брать патался. Долго доходило? Что Луна в плоскости эклиптики вращается? Дуб ты стаеросовый. Баран. Я все твои повадки наизусть за два дня выучил.

Tico> Увидеть Пегас параллельно горизонту на широте 26 градусов - нет ни единого шанса.

Давай так, отрезок через звёзды Альгениб и Маркаб ни как не может быть близок к параллельности горизонту Луны в районе, где работал Луноход-2. Идёт? Это твоё утверждение.

Tico> 2. Далее. Проведите на фотографии линию плоскости эклиптики так как если бы Ваши добавки реально были Пегасом. Теперь посмотрите, где находится Солнце в период Январь-Март.
В каких созвездиях. Нарисуйте это примерно. Вы увидите, что Солнце будет как раз там, где на фотографии - лунная поверхность.

пустой трёп и бравада.

Tico> И не нужно никакой программы. Вы понимаете написанное Выше? Да или нет?

Ты это понял только спустя двое суток, а я это знал уже давно. Но программа всё же нужна несколько.

l7pometeu>> Ты там чтото в пылу про Селесту рявкнул помнишь? Мне этого стало достаточно, чтобы понять ,что ты действительно "учишься походу" .. Как сказал некий sergei..
Tico> Какая нах Селеста? Я имел ввиду Celestia. Гугель поможет.

:D А вот тут извольте не извераться "celestia-win32-1.4.1.exe" она? Она :)
И чего там по ней я должен был по вашему наставлению проверить? Куда там координаты и дату забить? :D Или вы такого не писали? Лжец изворотливый!
Наааа! Скачай, дебил, вбей координаты себе в задницу.. Клоун, пытается тут меня дураком выставить второй день.

Tico> Дубина, у меня Starry Night с первых версий. А Вы даже с примитивным Автостаром не разобрались и пошли врать поначалу что она может поставить viewing location на Луне. А потом, когда я Вас в Ваше же враньё окунул, начали отмазываться что мол это не то что Вы имели ввиду, а на самом деле имели ввиду рассчёты которые позволяют по эфемеридам Луны определить вид неба на любой её точке.

Да ты даже не врубился, что я смотрел на твои потуги со стороны и мне смешно было... Астроном хренов... Где ты меня в моё "враньё" окунал? Я cделал небольшую проверку тебе. Кстати про эклиптику первый Красильников сказал.

Tico> Идиот!!! Какой НАХ 1973? При чём здесь год? Вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что положение Пегаса в небе относительно горизонта на определённой широте Луны зависит от года?

Тот самый год, который ты забил в свою программу, с координатами. А сейчас, когда до тебя допёрло, что на земле те же самые звёзды будут, что и на луне, потому что широты одинаковы а шар можно мысленно смасштабировать. Ты тут брыжжешь своим дерьмом , якобы "первооткрывательским"... Дошло до него наконец! ЭВРИКА!

Tico> Буа-га-га-га! :lol: Скажите, звиздачотег, а нах Вам Автостар? Какой модели у Вас телескоп, ась? :D

Тебя это не спасёт, ну да ладно.. meade ETX-125, сомневаешься?

Tico> От когда посчитаете, как должен выглядеть Пегас на широте 26 градусов на Луне - сразу и вьедете :D

Да какая разница где, широта - это проекция плоскости параллельной экваториальной на сферу, и отрезок , соединяющий точки проекции с центром сферы, даёт угол с экваториальной плоскостью, равный соответствующей широте. Нужно знать только расположение Луны относительно земли и посмотреть по Лунному календарю промежутки, которые позволяют Луноходу работать, и я тебе, про календарь ещё давно сказал... и ещё скажу кое что , попозже.

Tico> :lol: Нигде, никогда, и никаких шансов (С)

Ну конечно ,для этого ведь надо обучаться как вы.. "разоблачая опроверганцев" :lol:

l7pometeu>> Tico, ну как там с Силестой, уже "сели" на Луну, или всё ещё бороздите космические просторы большого театра?
Tico> На, креведко :D Заценяйте Ваш Пегас :F Селестией я не пользуюсь, но тут скачал по такому случаю, чисто чтобы макнуть ещё разок ;)

Не выкручивайся, шустрик, уже всё стало мне с тобой ясно, ещё отсюда

Да ради бога! Честно признаю, что я не проводил никаких самостоятельных рассчётов. Я просто забил координаты места посадки и даты в мой Starry Night Pro Plus 6.2 и посмотрел, как оно будет. Можете проверить Селестией.

А вот от сюда

Я имел ввиду Celestia

...Я понял окончательно, что имею ввиду тоже самое.. Ну я тебе уже вверху написал, чего тебе делать...

P.S.
Ух какой изворотливый "самообученец " тут у вас, самый лживый и скользкий тип из всех, этот Tico..

Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 06:04
EE 7-40 #02.04.2008 03:27  @Дядюшка ВB.#02.04.2008 01:58
+
-
edit

7-40

астрофизик

Д.В.> Сергей, вы зря употребили западный термин Master of Science (ну или как там у вас Masters in Math) - ему надо растолковать, что по русски это то же, что и магистр. Так же и с Ph.D. - по русски это эквивалентно доктору наук. И объяснить, что к философии как к таковой это относится только исторически. А то он на вас станет наезжать, что вы ему специалистов философов по физике толкаете.

Не, Ph.D. обычно - это российский кандидат. Лишь некоторые Ph.D. могут по праву считать себя равными российским докторам. :) Я вот на доктора пока не претендую, соглашаюсь быть кандидатом. :)

Прометей, вот я Вам оценку поставил: 404 Not Found . Ваша зачётка 0171717, как и обещал, и 20 баллов за усердие. :) Приходите на пересдачу. :)

+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Никогда не страдал особой скромностью, когда на меня в открытую , неоправданно хамят, тем более по тем вопросам, в которых я прав чисто по-научному.
Tico> Это зверски глубокий философский и этический вопрос, в котором нихрена не понимает ни один опровергатель, по причине низкой (около абсолютного нуля) культуры и хренового воспитания.

Про культуру... чьяб корова мычала... :D

Tico> Вы публично и без всяких оснований обьявили несколько десятков тысяч инженеров и конструкторов другой страны мошенниками и предателями, а научно-техническую элиту своей собственной смешали с грязью, обьявив её бандой гнусных и подлых имбецилов и предателей. Причём абсолютному большинству этих людей Вы даже ботинки лизать недостойны, ничтожество. Это так, в двух предложениях - суть опровергательства.

Ну ты и скот...

такое мне приписывать, что я публично "инженеров и конструкторов другой страны мошенниками и предателями"

:(

Это называется подлог и клевета.

Причём абсолютному большинству этих людей Вы даже ботинки лизать недостойны, ничтожество.

Это на счёт "низкой (около абсолютного нуля) культуры и хренового воспитания"

Tico> А потом Вы имеете дикую, безумную наглость жаловатья на то, что с Вами типа обращаются невежливо. Это типа как в американском бородатом анекдоте, когда убивший родителей подросток в слезах просит суд отпустить его на том основании, что он круглый сирота.

Говорю же - просто скот..

Tico, ты теперь моежшь писать в мой адрес всё , что угодно, ты для меня - пустое место, неуч, врун, подлец... И реагировать на твои заведомо лживые посты я больше не стану

+
-
edit

l7pometeu

опытный

7-40> Прометей, вот я Вам оценку поставил: 404 Not Found . Ваша зачётка 0171717, как и обещал, и 20 баллов за усердие. :) Приходите на пересдачу. :)

Ваше "авторитетное" мнение для меня имеет ценность чуть ниже , чем моё мнение для вас :D

US Сергей-4030 #02.04.2008 03:33  @7-40#02.04.2008 03:27
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
7-40> Не, Ph.D. обычно - это российский кандидат. Лишь некоторые Ph.D. могут по праву считать себя равными российским докторам. :) Я вот на доктора пока не претендую, соглашаюсь быть кандидатом. :)

Да, в данном случае мой знакомый таки кандидат, не доктор. Но я надеюсь, может быть, все-таки он сможет что-то по физике посоветовать Прометею, может все-таки хватит квалификации. :lol:

+
-
edit

7-40

астрофизик

7-40>> Прометей, вот я Вам оценку поставил: 404 Not Found . Ваша зачётка 0171717, как и обещал, и 20 баллов за усердие. :) Приходите на пересдачу. :)
l7pometeu> Ваше "авторитетное" мнение для меня имеет ценность чуть ниже , чем моё мнение для вас :D

Да кого волнует мнение студента? Попытайтесь разжалобить деканат. :) Но лучше - пересдайте. Практика показывает, что это проще. ;) В элементарной механике нет ничего сложного.

+
-
edit

l7pometeu

опытный

7-40> Да кого волнует мнение студента?

Так от куда, вы говорите, узнали, что я - студент? :)

7-40> В элементарной механике нет ничего сложного.

Что такое "элементарная механика" я не знаю :) но вот в "теоретической механике" действительно, ничего сложного нет, потому что теория замкнутая и несколько веков подтверждала свою правильность для обозначенных границ её применения. Но только у "обитателей" здешних сплошные сомнения в справедливости законов упомянутой дисциплины :D

PSS

литератор
★★☆
PSS>> В условиях задачи четко был нарисован ЛМ, а это значит что расположение двигателей заданно конструкцией ЛМ. Если в какой-нибудь задаче говорилось, скажем: "Человек идет со скоростью..." вы же не стали бы спрашивать, сколько у него ног, на скольких из них он ходит и только ли на ногах? все эти данные уже заданны словом человек. Так и здесь. Да следует признать, что формулировка задачи была несколько неряшливой. Чтоб привести ее к четкому условию я уже писал, как ее нужно изменить. Без этого уточнения задача действительно не имеет решения.
l7pometeu> Вот этот весь бред собачий рассказывайте обитателям Московского зоопарка...

Вах, вах какой высокоинтеллектуальный и обдуманный ответ. После такого довода, конечно все остальные бессильны! Просто признайте, что «сдулись» и закончим на этом.

l7pometeu

опытный

PSS>>> В условиях задачи четко был нарисован ЛМ, а это значит что расположение двигателей заданно конструкцией ЛМ. Если в какой-нибудь задаче говорилось, скажем: "Человек идет со скоростью..." вы же не стали бы спрашивать, сколько у него ног, на скольких из них он ходит и только ли на ногах? все эти данные уже заданны словом человек. Так и здесь. Да следует признать, что формулировка задачи была несколько неряшливой. Чтоб привести ее к четкому условию я уже писал, как ее нужно изменить. Без этого уточнения задача действительно не имеет решения.
l7pometeu>> Вот этот весь бред собачий рассказывайте обитателям Московского зоопарка...
PSS> Вах, вах какой высокоинтеллектуальный и обдуманный ответ. После такого довода, конечно все остальные бессильны! Просто признайте, что «сдулись» и закончим на этом.

Ахахахаха :lol:

В чём, извините великодушно, мне надо ВАМ признаться? :D

PSS> и закончим на этом.

Да я с вами на самом деле закончил уже давно, ещё на БФ, и по-моему написал вам об этом там :D так?

1 4 5 6 7 8 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru