Д.В.> Видите ли Прометей, по тому, как общается человек можно смело судить о его личности. Вы тут, насколько я вижу, вместо того, чтоб нормально на заданные вам вопросы ответить развели флуд. И это зря.
Лично против вас я ничего не имею, потому как переходов на личности за исключением "ахинеи" (что вполне простительно в дискуссии с подобным "накалом") вы не писали. Но вот приписывать мне флуд,
да ещё и какое то там "общение, по которому можно судить" ... это вы напрасно с МЕНЯ начали.
Потому что ни одного хамского слова не было мною написанно, вперёд "обитателей" в мой адрес..
Вы согласны? Мне хватит усердия доказать это, первым я оказался у 7-40 "пациентом", из которого астроном как из меня балерина, потом "тупицей" меня назвал tico... у меня память длинная , могу продолжать. Или можете сами перечитать тот форум, который закрыл тот же tico, на моменте конкретного слива по моей задаче.
Вон красильников досих пор пыжится, бред какойто несёт про ракету.. которая не может както там "крениться"
Называет ракетой, то что в помине никогда ракетой не было, а было всегда "аппаратом" в моём выражении.
Даже не понимает, что выглядит от этого всё более безграмотным... Хотябы потому, что и ракеты так крениться могут для конкретно взятого момента времени..
Он наверное никогда не видел неудачных пусков ракет
Есть ещё более сильный аргумент, в постановке моей задачи, я ему намекну, мож хоть успокоится и не будет нести дальше эту невероятную чушь.
В задаче не рассматриваются ни какие промежутки времени ,а рассматривается только одно конкретное мгновение, в которое скорость постоянна. И пусть он теперь подоказывает, что невозможно создать такие условия с помощью конструкции реального ЛМ-а, в которых можно поймать такое мгновение во времени, в котором будет вот такой точно крен и постоянная при этом скорость...
А я пополню свою коллекцию "заметок знатаков авиабазы"
Д.В.> Следует спокойно и без лишней возни ответить чётко и ясно на вопросы. И тогда отношение к вам будет вполне серьёзным. Для того, чтоб вам было легче я эти вопросы сформулирую:
Да что мне следовало, так несоваться на этот форум, уже себя чувствую не вполне "чистоплотно", от чрезвычайно низкого уровня дискуссии. Но "мальчика для битья" вам тут сделать из меня не удасться
Не я снижал этот уровень, не мне стремиться его и соблюдать на высоте. Никогда не страдал особой скромностью, когда на меня в открытую , неоправданно хамят, тем более по тем вопросам, в которых я прав чисто по-научному.
Д.В.> 1) Считаете ли вы, что включение двигателя в ЛМ-е означает, что свободная поверхность жидкости в нём будет перпендикулярна вектору тяги? В случае отритцания обосновать.
Не надо меня ставить в позу отвечающего, оправдывающегося
Не тот расклад здравоумия на поле нашей дискуссии.
Если бы хоть один признал, что "простите укакались" , тогда другой разговор, мог бы чегото поотвечать на вопросы серьёзно.
А пока, задавая такие вопросы, вы просто продолжаете "лезеть в бутыль"
Я вам всё уже сказал, все предложения сделал по поводу моей задачи. Хотите выложим на независимый форум, где общаются взрослые, старые дяди, с учёнными степенями, которые на "выведении жуликов на чистую воду" по две "собаки съели", каждый..
Вот и пусть нас рассудят. Чего вам бояться, если вот tico и Красильников так уверенны в своей правоте?
Всё, больше к этой теме не возвращаемся.
Д.В.> 2) Каким способом вы вычислили положение Пегаса на лунном небе - представить исходные данные и скрины с программ, используемых для этого.
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать?
Всё в своё время. Сперва посмотрим, насколько "чистоплотен" в этом вопросе Tico, может он действительно, всё правильно сделал? Чего вам бояться. К чему такая спешка?. Торрент - дело не скорое, но качаю быстро.
Вам тут хоть уравнение Шреденгера выведи заново, всёравно всё охаите, обгадите, обхамите...Разве не понятно, почему нет смысла ничего научного выкладывать? А расчёты, самые обычные, те, на которые tico намекнул, по эфемеридам планет, но он то этого не знает, как такие расчёты делаются
Иначе на мой скриншот из проги, где я сказал, что можно "сидеть" на любой планете, такую бы тупость не выдал...
Ведь для него "сидеть", это в буквальном смысле, чтобы его программа посадила на шарик с текстурой и всё показала
Он понятия не имеет, как всё делается у нормальных людей. Но зато он считает, что и я этого знать не должен, потому что "как же это так, ктото знает и даже умеет, а он не знает но догадывается что можно, значит есть программа, которая за него преодалеет отсутствие его знаний и покажет все созвездия" - вот его ход рассуждений ,уверен на 100%
Tico, ну как там с Силестой, уже "сели" на Луну, или всё ещё бороздите космические просторы большого театра?
Д.В.> В случае, если ваши ответы не будут чёткими и понятными (те "уход в тупизи") а также в случае, если вы на эти вопросы откажетесь отвечать будет считаться, что вы пришли на форум не для нормальной дискуссии. В таком случае с вами будут разговаривать соответствующим образом, как и со всеми опровергателями.
Со мной уже давно разговаривают таким образом, даже уже тогда начали, когда я совершенно серьёзно отвечал на вопросы. Я проделал работу, по многократному отвечанию на одни и те же вопросы, если желаете то можете перечитать с прошлого куска этого форума.
Поэтому считаю ваш шантаж
"если ваши ответы не будут чёткими и понятными (те "уход в тупизи") а также в случае, если вы на эти вопросы откажетесь отвечать будет считаться, что вы пришли на форум не для нормальной дискуссии"
верхом цинизма, и вопиющей наголстью! Как вы тут общаетесь с другими, читал, и что о Покровском писали, о Мухине.. не переживайте. Для себя ничего большего не ожидал.
Так что расслабтесь и общайтесть в привычном для вас стиле, если того желаете, я с шантажистами переговоров не веду.