Наконец то сбылась мечта "ребенка" мне привезли енту модель,как сказали нового выпуска,побросал все дела и сел за сборку.В каком виде делать еще пока не определился(на радио или стенд) пока обтачиваю мелочевку и сверяю с чертежами.Хотелось бы пообщаться с теми кто собирал или собирается делать сию модель,просто есть некоторые вопросы,хочется узнать мнение других.
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Я на днях видел модель этого чуда в М 1:250. Я был поражен. Там был гигант более метра длиной с четырьмя винтами. И пластик неплохой. А неточности можно переделать.
масштаб у новой модели 1:200 чья она не известно,но смотрится круто,если еще до ума довести,но и в 350 тоже много надо доделывать и даже переделывать не знаю почему так получается но модель местами отличается от чертежей года постройки 1945,есть отличия и по рубке и по многим узлам,это при беглом осмотре,вот и думаю ,доводить все как надо(с переделками)или немного подкоректировать.
Evgen> а производитель ? TAMIYA ?
да производитель Тамия,говорят сделана на новых матрицах,но без обработки как всегда не обоитись,самое интересное сделаны 3 лишних ствола главного калибра.
Могу предложить не совсем испорченный набор по сходной цене. Масштаб то ли 1:200 то ли 1:250 не помню. Комплектность 99-98%. Кое что склеено. Кое что покрашено. Находится в Воронеже.
K.A.> Могу предложить не совсем испорченный набор по сходной цене. Масштаб то ли 1:200 то ли 1:250 не помню. Комплектность 99-98%. Кое что склеено. Кое что покрашено. Находится в Воронеже.
Уточните пожалуйста масштаб модели и производителя.
Если 1/200 от Nichimo я бы взял.
K.A.> Могу предложить не совсем испорченный набор по сходной цене. Масштаб то ли 1:200 то ли 1:250 не помню. Комплектность 99-98%. Кое что склеено. Кое что покрашено. Находится в Воронеже.
а можно назвать производителя.. и точно узнать масштаб?
и если есть возможность, пару фото набора..