То chetbor:
А если не секрет? На какой стадии "производства" находится модель? Динамика, визуалка, приборы и системы?
МиГ-21УМ у меня есть, но в полете он какой-то неустойчивый. С ростом скорости, почему то в набор высоты при нейтральных триммерах не идет. При любой скорости! Все время "клюет" носом вниз, что в наборе при взлете, что в г.п. при любой скорости.
Я понимаю, что триммером баллансировать самолет нужно, но на кой тогда отрицательная баллансировка на модели нужна?! Если он и так с отрицательным моментом на любом этапе полета находится.
А про г.п. я спрашивал вот из-за этого:
Не слишком ли задран при таких параметрах? На скрине показан установившейся г.п..
А хорошими моделями я считаю SCS Ту-134 и ПТ Ту-154М, а также Боинг 767 от LEVEL-D. Некоторые даже умудряются целые кабины строить дома с настоящими приборами и арматурой. На авсиме целый топик посвящен этому. Но это все ГА, а хотелось бы хорошего военного самолета.
Модель на скриншоте тестовая, для отработки динамики, после которой планируется сделать нормальную визуальную модель. Панели и приборы позже.