Lamm> Ни знаю насчет Монино. Подумать нада аднака. Ехать оттуда на паравозе ниахота, а с бодунищщщща ведь будем... Хотя, канешн, ежели на том месте палатки поставить, где мы были... Да и леса кругом... День начать с посещения музеума в сбт... Можна масалёты свои помыть- чё просто так жрать её... Я организую... Игорь место определит... Палаток до х..
Lamm> А это идея, идея...
Lamm> Такого не было еще... Еси дождь неожиданный... Игорь- у тя там 2 этаж и кухня, навес есть в гараже, я помню...
Lamm> Я готов у себя, но большинством голосов определим.
А мона и не в Монино,а в Дракино.Там и палатки не надо.Все зараннее забить,там все цивильно и на природе.Зато на следующий день с бодунища в воздух,кто желаить могет сигануть с парашютом,нафуй!
Кто хочет на вертолет,а хто хочет и на масалет могеть,надо тока карманные не потерять до утра в листоране.Тоже идея,там наши друзья правят,могут подмочь,ежели чего.Главное событие -построение,Приказ-зачитать и флаг подняить!!!
Мона даже своим транспортом,тока потрезвее на второй(третий,4-ый,5-ый ) день,кароче в день отъезда,шоб ни грамма...
Ну вы меня поняли...