marynyn>>>> Коль любовь и вправду зла, дак полюбишь и козла... 1997 год.
Анатолий> Анатолий>> При всем Уважении к Вашим работам...топик маринистика...козлов и так хватает.
Анатолий> Анатолий>> Предлагаю всеже морское а не общее художников маринистов...
Анатолий> Анатолий>> Похожее есть у известных художников...Ваше личное интересно!
marynyn>> Это для заполнения паузы. А вообще, принимается.
Анатолий> Окэй.
Анатолий> Хочу позабавить народ своими картинками с уроков в школе /70-й год/ по теме корабли будущего...Весьма забавные и пророческие были рисунки..надо искать..вроде сохранил.Както лет 20 назад зашли в гости двое водоплавающих корешей одноклассников ...с одним сидели за одной партой,Вадик Станев..пусть простит народ за офтоп..не имею привычки сообщать имена здравствующих другив.
Анатолий> Так вот Вадька тогда увидев что я сберег рисунки его и свои что мы рисовали на уроках...слезу пустил...настоящию...Он тогда уже был магнат...а корешей-чтоб помнили почти небыло..только бизнесс и все около этого.
Анатолий> Вот так.пардон за Одесский лексикон.Дай бог найти те рисунки..хранил их..сейчас буду искать...в коридоре 30 ящиков с книгами..после ремонта к свадьбе старшей дочери уже лет 7 прошло..Извиняйте за писанину...Всех Христос Воскресе!!
Воистину Воскресе!