Gong>> ..Три МПК проекта 204 были переданы ...Румынии, из которых два были построены в 1966–1967 гг. по проекту 204Э (РБУ-6000 замены на РБУ-2500) специально на экспорт ...(из справочника =Военная Россия=) parohod> на пр.204Э стояли 2 533-мм ТА. А ЗИФ-31Б румыны почти сразу на АК-725 заменили
Вот зеленодольцы пишут и показывают,что 204Э сразу был с АК-725.
Дальше фото, когда давно обещанные мной. Из жизни и походов МПК-191 и МПК Советская Гавань.
Здесь выложу превьюшки, потом в конце в нормальном качесте архивом.
Retviz@N> Дальше фото, когда давно обещанные мной. Из жизни и походов МПК-191 и МПК Советская Гавань. Retviz@N> Здесь выложу превьюшки, потом в конце в нормальном качесте архивом.
Retviz@N>> Дальше фото, когда давно обещанные мной. Из жизни и походов МПК-191 и МПК Советская Гавань. Retviz@N>> Здесь выложу превьюшки, потом в конце в нормальном качесте архивом.
Retviz@N>>> Дальше фото, когда давно обещанные мной. Из жизни и походов МПК-191 и МПК Советская Гавань. Retviz@N> Retviz@N>> Здесь выложу превьюшки, потом в конце в нормальном качесте архивом.
Retviz@N>>>> Дальше фото, когда давно обещанные мной. Из жизни и походов МПК-191 и МПК Советская Гавань. Retviz@N>> Retviz@N>> Здесь выложу превьюшки, потом в конце в нормальном качесте архивом.
Retviz@N>>> Теперь БПК Адмирал Пантелеев и МПК СовГавань ASW>> Это фото похода бпк "Адмирал Пантелеев" и мпк "Советская гавань" в ВМБ Майдзуру ( Япония ), август 2006 года. Retviz@N> Да, он самый.