Tico> Он и притянулся к астронавту сначала, а потом только начал качаться. А вообще, таких долгих незатухающих колебаний в атмосфере в принципе не получится. То, как колеблется флаг, уже доказывает что это происходит в вакууме.
Да ты что! я ролик выложу, найти надо. Именно что отталкивается сперва. Это буржуи гдето разжёвывали подробно.
Tico> И миллион раз ответили, что согласно рассчётам НАСА воронка будет шириной в полтора десятка метров, максимум глубиною сантиметров в двадцать, и этот максимум будет не под соплом.Т.е. стоя на самой поверхности она будет почти незаметна.
Трудно подумать что согласно расчётов НАСА может чтото быть не в соответствии этим расчётам. А вот на модели ЛМ у Воробья несоответствие видно. Я тоже ради интереса направил выходное отверстрие своего автомобильного пылесоса на песок, воронку получил мгновенно.
Можете предположить сами , поверю я расчётам НАСА или нет.
Tico> Хоть что-то там и есть - радиальные следы на поверхности.
ну хоть ума хватило хоть чем то подуть в то место, куда ЛМ краном потом поставили.
Tico> Воробей свой опыт делал не в вакууме, а это главное. В вакууме струя ведёт себя не так как в атмосфере.
Я видел , как Старый представляет себе струю в вакууме. Заверяю вас, полный бред. Струя конечно будет менее компактной. так как теория говорит что в вакууме диаметр среза сопла должен быть бесконечным, для получения идеально однонаправленной струи. Но ничего похожего на то, как он себе это представляет, и близко нет.
Tico> Поверхность одного отдельно взятого образца с луны может без всяких проблем быть не похожей на поверхность всей Луны в целом. Какие проблемы?
Проблемы в подлинности лунного грунта, один образец не прошёл - дайте другой, третий. Их же 380 кг!
Tico> Возьми с полки энциклопедию. Доберись до того места где написано про программу Аполлон. Зажмурь глаза и повторяй "доказательства фальсификации - есть!" Раз двадцать. Потом открой глаза и посмотри, изменилась ли запись.
))) думаю, что скоро изменятся надписи в энциклопедиях. В официальных новостях по крайней мере при упомянании высаживаний, напоминают про существование сомневающихся.
Tico> Я к тому, что "доказательства" ваши катят только для таких дремучих невежд, как вы. Потому что они на уровне "верую, ибо абсурдно".
Не торопитесь развешивать ярлыки. Ничего "вежественного" ни у вас ни у Старого с Красильниковым я пока не отметил. Красильников вон не далее, как вчера доказывал, что Аполлоны входили в атмосферу единажды, без скачка. Вон даже Белла ткнули, что выпрыгивание будет, а я это и так знаю из научной литературы. Вежественные вы наши.
Tico> И что самое интересное, лохами почему-то во всём мире считают именно конспирологив, а за сведениями лезут в учебники и энциклопедии. Где написано что американцы были на Луне.
Пока написанно. Век назад была теория эфира ,её тоже писали в научной литературе. А потом отказались и упомянают , что мол, да была. Да зачем далеко ходить ? Общюю теорию относительности похоже та же судьба ждёт. Ну расходится результат с эксперементом и всё тут. Просто научились на более высоком уровне эксперементы ставить. Так и с Луной. Посмотрим через три четыре года на ваши справочники.
Tico> Именно поэтому весь мир считает конспирологов лохами, а за сведениями лезут в учебники и энциклопедии. Потому что знают, что именно у конспирологов "бумага всё стерпит". Это основа вашего мировоззрения, так вы себя ведёте, и именно из-за этого никто не принимает вас всерьёз
Да вы меня даже не знаете. И понятия не имеете кто я, чем занимаюсь и как меня принимают, всерьёз или в шутку. А уже сразу заявляете что "никто не принимает" меня всерьёз
Tico> А за настоящими сведениями идут в серьёзные реферируемые научные журналы,
за настоящими сведениями я хожу в ГП НТБ, например, поэтому мне смешно смотреть на вашу википедию, в которой крыло бросается импульсом в землю.
Tico> Потому что в этих изданиях публикуют только проверяемые данные.
Почему же ещё не проверили следы на Луне? Уже и на марсе даже проверили следы марсоходов. Там всё куда сложнее.
Tico> А вообще ты лишний раз подтвердил, что вы именно верующие. Чуть что с вашей религией не совпадает - сразу "бумага всё стерпит".
Та думай что хочешь. Мне то что. Строит из себя телепата великого.
Tico> Знаниям и логическим заключениям дремучего невежды? Я бы им так не доверялся
Дружок, ты опять скатываешься к словесному онанизму, уходишь от конструктива. Для тебя я невежда, а для меня - ты невежда. Давай зафиксируем и больше к этой теме возвращаться не будем.