adv1971>>> Почему я ему это должен оплачивать?info>> Он к Вам уже обращался за помощью ?
adv1971> Вообще-то его покатушки по Арктике и Антарктике оплачивались и с моих налогов тоже. И мне не нравится что господин "ученый" за мой счет себя пеарит.
Господин ученый между прочим,делает имя РОССИИ! поднять престиж просто необходимо....
Почему Вы не вспоминаете покатушки на атомном ЛК Арктика к Северному полюсу, я разговаривал с людьми,которые были в это время на борту,зачем там присутствовал министр морского флота г. Гуженко?
Он должен был совершить подвиг,для получения Звезды Героя... так Чилингаров уже ее имеет.
Зачем Кузя дефилировал по Средиземному морю ? Причем на борту ансамбль, это были не Ваши деньги? актеры нонче не дешевы...
Здравомыслящий человек,ученый с мировым именем,политик,моряк.... пусть работает на благо России!
Нужно строить такой аппарат, исследовать, зарабатывать на нем миллионы-это только принесет пользу России.
www.mmflot.com
К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна