Анатолий> Матрос Железняк шел на Одессу,вышел к Херсону... Анатолий> Этот не заблудился,пришел и ушел как надо. Анатолий> Единственный визит в Одессу.ноябрь 1998г.
Заблудился, но... во времени. МТ "Железняков" заходил единственный раз в Одессу в 2001 году, во время первой активации BlackSeaForce.
Stay connected with the world by viewing events pictures, entertainment images and news photos. The easiest ways to keep in touch with the world are news photos.
Сегодня по ТВ показали крейсер. Заметил что нет передней пары автоматов АК-630. Куда и когда они подевались? Чем их заменили?
Или у меня оптический обман?
Точно ответят Севастопольцы...
Но похоже Вы видели какието кадры недавней относительно хроники..телеящик просто бесит такими видео сьемками и коментами на сегодняшний день,которые устарели уже вчера.
Как тут на Форуме говорили..не читать на ночь Советских газет,
я бы еще добавил..не смотреть телеящик свежих новостей.
Маловероятно что ударный крейсер выпустят в море без ПВО ближнего боя!
paralay> Съезди в Москву – узнаешь.
Не хочу Альбом из которого взяты фото
называется =Северный флот=
.........
Телевизионщики действуют обычно так: есть новость, но нет картинки-лезем в архив, находим что есть, дополняем похожим...
Интересующийся87> Сегодня по ТВ показали крейсер. Заметил что нет передней пары автоматов АК-630. Куда и когда они подевались? Чем их заменили? Интересующийся87> Или у меня оптический обман?
Просто из головы выпало..полно кругом в сети Москвы со всем штатным вооружением на день флота 27 7 2008г!
Павел Вам дал ссылочку.Вопрос закрыт.
Имелось в виду, что шефам отдадут МПК-227. 105-й старенький все же, а остальные именные или в Кронштадте)))
а то что погорелец МПК-228 известно канешна.