Всем здравия желаю.
Н.8.> Крючков Иван г.с. 1979-1981, МПК-81 ст.1-ой ст. , ст. ком .радистов.
Рады приветствовать тебя, Иван. Так вы с Александром-Alexbam с одного корабля!
Alexbam> Однажды зашел на форум, а когда почитал, то стыдно за себя стало.
Ты брось это. Как никак 30 лет прошло. Мне вот казалось, что я тоже все шпангоуты помню, а вот если бы Сергей-Shultz и Алексей-БЧ5 не поправили, так бы и заблуждался.
Alexbam> Я бы и дальше читал молча, но очень уж часто стали укорять сайтом. И в чем-то правы.
Братцы, с моей стороны столь долгое молчание обусловлено одной причиной и желательно чтоб Вы ее правильно поняли.
Думал что вот-вот уже на своем сайте общаться будем. Но, то одно, то другое . И вроде как уже совестно. Хотя уже скелет просмотрен, получены замечания.
Мастера пообещали, что на след. недели уже дадут инструкции как им управлять. Шероховатости уберем, что есть дополним и сразу же Вам доложим.
По этой же причине видимо и Александр с Петром молчат, хотя рассказать как отметили 69-летие бригады есть что.
Попробую коротенько изложить.
Встречали ребят на Белорусском вокзале вместе с кап.1 ранга Антоновым В.Н.
Попрощавшись с Вадимом Н., и малость прокатившись по Москве, двинули на дачу.
Подняли флаг ( Александр свой привез, на нем еще маркировка 1972г. Петр –свой. На нем то же маркировка 1975г)
Первый день разминались «Столичной» Московского розлива, на второй день с утра, как положено тюха с маслом и чай с сахаром. В обед макароны по флотски и конечно же компот. Все остальное свободное время – воспоминания, которые сдабривались белорусской водочкой ( а привезено ее было много)
На третий день договорились (с еще одним нашим сослуживцем-москвичем, Юрием, 1972-75 года службы) быть к 10-30 на месте проведения торжества.
Он нам в это время звонит – где мы? А мы еще не выезжали. Гармонь чиним. Перед этим все песни пели на улице и видимо при сырой погоде планки разбухли и голоса начали западать. А коль мы решили ее с собой взять, давай ее чистить и вазелином мазать.
Вообщим ринулись мы, согласно карте, по короткой дороге и ни туда заехали. Пока блукали, время 11-45 (а в 12-00 торжеств. Построение) И Юра ожидал нас чуток в другом месте. Пока разобрались где да как, время 11-56.
Успели на построение!
Построением командовал бывший и последний нач.полит отдела бригады кап.1ранга Глотов В. В.
Принимал доклад о построении бывший комбриг, контр-адм. Воробьев В.В.
После торжественного построения всех пригласили на рюмку чая.
Одним из старейших ОВРавцев, в возрасте 83 лет была матушка Тони - Антонида 47
Все кто служил на бербазе или в штабе должны ее знать.
Кок - Мария Николаевна.
Здесь мы в воочию познакомились и с Тоней
Много здесь не опишешь, но не могу не выразить своего восхищение, когда баянист (тоже из флотских) заиграл «Яблочко» и пошли отплясывать от бывшего комбрига и до нижнего чина, того и гляди, что пол провалится.
Должен Вам братцы доложить, -все было организовано на «отлично».
Ближе к вечеру закончили торжество, вернулись к себе, наварили чилимов и до глубокой ночи продолжали праздновать.
В этот раз на свои поезда все успели вовремя, ни каких историй не произошло.
Попробую выложить фотографии, они правда не очень хорошего качества, т.к. взяты с пленки видиокамеры.
Это сообщение редактировалось 06.09.2008 в 04:52