Я и не пытался,не стояло такой задачи.Все,что запланировал,я снял,в течении двух суток в Калининграде,Балтийске,Свиноуйстье и Пенемюнде.Может другим разом.Да и в Кронштадте,такая есть.
Сергей_1>> Есть ли у кого нибудь фото паровых буксиров пр.901, а именно СП-11(МБ-41), СП-14(МБ-39) и СП-18(МБ-66)? havron> всё-таки МБ-66 паровой СПшник !! а то везде какой-то проект 729 мелькает...
МБ-66 достроен именно по пр.729 (ГЭУ аналогична пр.730)
Сергей_1>>> Есть ли у кого нибудь фото паровых буксиров пр.901, а именно СП-11(МБ-41), СП-14(МБ-39) и СП-18(МБ-66)? havron>> всё-таки МБ-66 паровой СПшник !! а то везде какой-то проект 729 мелькает... parohod> МБ-66 достроен именно по пр.729 (ГЭУ аналогична пр.730)
а можно огласить весь список СП с гражданскими вместе ?
Не совсем понятный агрегат, в смысле названия.
Я предполагаю это ПСКР из Владивостокской бригады. Т.к. в то время его не было у причала.
Знатоки поправьте, если я ошибаюсь.
Bull> Не совсем понятный агрегат, в смысле названия. Bull> Я предполагаю это ПСКР из Владивостокской бригады. Т.к. в то время его не было у причала. Bull> Знатоки поправьте, если я ошибаюсь. Bull> Снято во Владивостоке, май 2003г.
проект 18236 ? но они вроде все на северах обитают...
Bull>> Не совсем понятный агрегат, в смысле названия. Bull>> Я предполагаю это ПСКР из Владивостокской бригады. Т.к. в то время его не было у причала. Bull>> Знатоки поправьте, если я ошибаюсь. Bull>> Снято во Владивостоке, май 2003г. havron> проект 18236 ? но они вроде все на северах обитают... havron> а может всё-таки рядовой ВТР 1823 проекта ?
Может быть и так, но у пограничников был точно такой же. Есть где-то плохонькое фото. Найду-повешу.
Bull>>> Не совсем понятный агрегат, в смысле названия. Bull> Bull>> Я предполагаю это ПСКР из Владивостокской бригады. Т.к. в то время его не было у причала. Bull> Bull>> Знатоки поправьте, если я ошибаюсь. Bull> Bull>> Снято во Владивостоке, май 2003г. havron>> проект 18236 ? но они вроде все на северах обитают... havron>> а может всё-таки рядовой ВТР 1823 проекта ? Bull> Может быть и так, но у пограничников был точно такой же. Есть где-то плохонькое фото. Найду-повешу.