[image]

Войны в Афганистане

Талибан-"Северный альянс", да и другие тоже

1 61 62 63 64 65 70
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Redav

опытный

TbMA> Спор, собственно, возник от того что Редав несет пургу насчет какого-то необыкновенно теплого отношения афганцев к русским.
Мной не заявлялась муйня придуманная тобой. :D

Ты соскучился по своей брехне или решил роль козла-провокатора попробовать, а потому "не увидел" подпись про мой ник?

TbMA

опытный

Redav> Мной не заявлялась муйня придуманная тобой. :D

Тогда объясни фразу "вы для них оккупанты а мы - шурави".

Redav> Ты соскучился по своей брехне или решил роль козла-провокатора попробовать, а потому "не увидел" подпись про мой ник?

Во 1х мне лень спорить с тоннами бессмысленной религиозной воды, которую ты тут льешь. Во 2х не хочется превращать этот подфорум в Политику. В 3х, Мне абсолютно все равно что у тебя за подпись.
   11.011.0

Redav

опытный

Redav>> ЕМНИП СССР и Россия не объявляли войну Афганистану. ;)
TbMA> Очень странно, ...
Тебе за виляние филеем - не зачот ;)
Все претензии к Бушу-малому и Бараку. первый начал войну, а другой получается просрал её. Аль Каида и Талибан живы здоровы.

TbMA> Бьют-то не по паспорту, а по морде. (ц)
Часто тебя били?

TbMA

опытный

Redav> Тебе за виляние филеем - не зачот ;)

Не виляй филеем, а отвечай на вопрос.

Redav> Все претензии к Бушу-малому и Бараку. первый начал войну, а другой получается просрал её. Аль Каида и Талибан живы здоровы.

У нас нет претензий. У тебя есть? Почему?

Redav> Часто тебя били?

Афганцы нет, я с ними только водку пил.

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Redav

опытный

Redav>> Мной не заявлялась муйня придуманная тобой. :D
TbMA> Тогда объясни фразу "вы для них оккупанты а мы - шурави".
Ты не в курсе, что твоя страна объявила войну Афганистану, ты не знаешь что она вместе с другими оккупировала Афганистан, тебе неизвестно, что в Афгане советских граждан называли сленговым словом "шурави"?

Redav>> Ты соскучился по своей брехне или решил роль козла-провокатора попробовать, а потому "не увидел" подпись про мой ник?
TbMA> Во 1х мне лень спорить с тоннами бессмысленной религиозной воды, которую ты тут льешь. Во 2х не хочется превращать этот подфорум в Политику. В 3х, Мне абсолютно все равно что у тебя за подпись.
1. Прежде чем спорить тебе надо для начала заняться самообразованием.
2. Со своей брехнёй ты форум превращаешь в помойку.
3. С претензиями на недостатки своего воспитания это не ко мне, а к своим родителям обращайся ;)

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Redav

опытный

TbMA> Афганцы нет, я с ними только водку пил.
Ты на какой фотке?

Секс-скандал в посольстве США в Афганистане
Охранники посольства США в Кабуле устраивали пьяные дебоши и издевались над своими сослуживцами-афганцами.

Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

TbMA

опытный

Redav> Ты не в курсе, что твоя страна объявила войну Афганистану, ты не знаешь что она вместе с другими оккупировала Афганистан, тебе неизвестно, что в Афгане советских граждан называли сленговым словом "шурави"?

Я в курсе насчет "шурави". Ты намекаешь, что афганское обзывательство "оккупанты" должно как-то навредить кому то?
У американцев есть поговорка "Sticks and stones will break my bones, but words will never hurt me" - Палки и камни могут поломать мне кости, но слова никогда меня не повредят.

Т.е. да все равно как они кого зовут.

Redav> 1. Прежде чем спорить тебе надо для начала заняться самообразованием.
Redav> 2. Со своей брехнёй ты форум превращаешь в помойку.
Redav> 3. С претензиями на недостатки своего воспитания это не ко мне, а к своим родителям обращайся ;)

В "мусор".
   11.011.0

Redav

опытный

Redav>> Тебе за виляние филеем - не зачот ;)
TbMA> Не виляй филеем, а отвечай на вопрос.
А не так давно ты пыжился со своими знаниями русского языка. Как же быстро ты их растратил.
Найдёшь здесь заданный тобой вопрос - получишь приз Войны в Афганистане [TbMA#24.04.12 19:30]
:D

TbMA

опытный

Redav> Найдёшь здесь заданный тобой вопрос - получишь приз Войны в Афганистане [Redav#24.04.12 19:28]
Redav> :D

Да, да. Школы только строили, совсем ни по кому не стреляли. Оккупация была, как ты ни крути. :)
   11.011.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Redav

опытный

TbMA> Я в курсе насчет "шурави".
Знал бы - не спрашивал. :)

TbMA> Ты намекаешь, что афганское обзывательство "оккупанты" должно как-то навредить кому то?
Брехня ©
Не намекал и даже в мыслях этой чуши не имел.
Это как же оккупантов можно обозвать словом "оккупанты"? :)

TbMA> Т.е. да все равно как они кого зовут.
В добрый путь к владельцу модераторам форума. А то твоих сограждан аж типает от сленгового выражения "пинд**ы". Хотя лично мной оно в общении с людьми употребляется без какого-либо негативного подтекста.

TbMA

опытный

Redav> А то твоих сограждан аж типает от сленгового выражения "пинд**ы". Хотя лично мной оно в общении с людьми употребляется без какого-либо негативного подтекста.

Так все эти обзывательства, от бессилия :) Понимать же надо. :)

+
-
edit

TbMA> Афганцы нет, я с ними только водку пил.
:eek: :eek: :eek: Ну, понимаю, что жырнота 100%, но чего так-то яростно звиздеть! :D Поди у Herr'а Бяки обучался? Это с КАКИМИ афганцами? Какую-такую водку? Круто ты загибаешь! :crazy: :crazy2:
   11.011.0

Redav

опытный

Redav>> Найдёшь здесь заданный тобой вопрос - получишь приз Войны в Афганистане [Redav#24.04.12 19:28]
Redav>> :D
TbMA> Да, да. Школы только строили, совсем ни по кому не стреляли. Оккупация была, как ты ни крути. :)
Глупышка ты вопрос ищи, а не филеем виляй. :D
Прекрати там пороть чушь, она от тебя наверно плачет.
В оккупации Афганистана участвует твоя страна, СССР ввело войска по просьбе Афганистана. ;)

Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
-1
-
edit

TbMA

опытный

Meskiukas> :eek: :eek: :eek: Ну, понимаю, что жырнота 100%, но чего так-то яростно звиздеть! :D Поди у Herr'а Бяки обучался? Это с КАКИМИ афганцами? Какую-такую водку? Круто ты загибаешь! :crazy: :crazy2:

У нас в районе СФ их довольно много... было. До сих пор живут, анклавом около Хейварда.
Ну а хулиганов у них много.
   11.011.0
+
+1
-
edit

Torin

опытный

И что же господин russo предъявиь на этих фото?

Связанные руки, завязанные глаза, один сидит, позирующие ребята в камуфле с ПБСами на стволах, один в чалме... Ну захватили ребята в рейде пленных, позируют и что?

russo>

Опят таки парень сидит на кортачках рядом с заваленным духом... тот же вопрос и что? Где криминал? типа привести любые фотки и потом кричать что все уроды? Афигенный подход.
   11.011.0

TbMA

опытный

Redav> Глупышка ты вопрос ищи, а не филеем виляй. :D

Ты прекращай оскорбления, тут тебе не базар :)

Redav> В оккупации Афганистана участвует твоя страна, СССР ввело войска по просьбе Афганистана. ;)

При этом убили просившего президента. И не надо тут вещать, что вся страна просила и народ был рад безмерно.
   11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Redav

опытный

Redav>> А то твоих сограждан аж типает от сленгового выражения "пинд**ы". Хотя лично мной оно в общении с людьми употребляется без какого-либо негативного подтекста.
TbMA> Так все эти обзывательства, от бессилия :) Понимать же надо. :)
Дядя Петя, ты дурак? ©
Какое обзывательство, какое бессилие, чего понимать?
:)

Dem333

аксакал
★★★☆
TbMA> При этом убили просившего президента. И не надо тут вещать, что вся страна просила и народ был рад безмерно.
Ну прямо ответ то был ожидаем :)
США и этого не удосужились сделать в Афгане,а то в Корею и во Вьетнам поди не так же войска свои ввели,разве что президентов не тронули?Пускай грубо сработали,но формальности то соблюдены,в отличии от...
   11.011.0
+
-
edit

TbMA> У нас в районе СФ их довольно много... было. До сих пор живут, анклавом около Хейварда.
СФ это что такое? Переведи. Афганцы в Афганистане и в другом месте это разные люди.
   11.011.0
+
-1
-
edit

TbMA

опытный

AndreySE> США и этого не удосужились сделать в Афгане,а то в Корею и во Вьетнам поди не так же войска свои ввели,разве что президентов не тронули?Пускай грубо сработали,но формальности то соблюдены,в отличии от...

В Корее и Вьетнаме далеко не так, кстати. Там была реальная угроза и война на территории до ввода.
А талибанский президент - Мухаммед Омар, жив то сих пор.

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Redav

опытный

Redav>> Глупышка ты вопрос ищи, а не филеем виляй. :D
TbMA> Ты прекращай оскорбления, тут тебе не базар :)
Брехня ©
Из нас двоих только ты оскорбил меня ;)
Ищи, ищи вопрос... приз получишь.

TbMA> При этом убили просившего президента.
Как всё запущено у тебя со знаниями. :( Первого просившего, т.е. Нур Мухаммед Тараки советские войска не убивали. Угадай с трёх раз кто его убил.

TbMA> И не надо тут вещать, что вся страна просила и народ был рад безмерно.
Как погляжу ты без брехни просто не можешь. Мной это тоже не заявлялось.
Какая к фигам радость могла быть у прикормленных амерами Г. Хекматияра и других воевавших против афганской власти.

+
-
edit

Dem333

аксакал
★★★☆
Meskiukas> СФ это что такое? Переведи. Афганцы в Афганистане и в другом месте это разные люди.
Эээ Матвеич,так не скажи,даа... :)
Русский в Канаде не русский?
Как ни странно в самом странном для меня месте пересекся с афганцем здесь.Он сказал что ему довелось на рынке в Москве побывать.Вообщем типичный дехканин :) ,разве что вдали от Афгана
   11.011.0
+
-
edit

TbMA

опытный

Meskiukas> СФ это что такое? Переведи. Афганцы в Афганистане и в другом месте это разные люди.

Сан Франциско. Афганцы - это люди афганского происхождения.

Dem333

аксакал
★★★☆
TbMA> В Корее и Вьетнаме далеко не так, кстати. Там была реальная угроза и война на территории до ввода.
Нее,так не пойдет. И в корею и во Вьетнам войска ввели по просьбам трудящихся.Вот только Вьетнам остался Вьетнамом,а вместо Кореи имеем две.Так что как говорится прецендент имеем,а то что немного грубо вышло,ну так получилось.
TbMA> А талибанский президент - Мухаммед Омар, жив то сих пор.
Ну я же не сказал что на ошибках не учаться,видать цели разные,но суть то не меняет.СССР ввел войска по просьбам трудящихся случайно заместив действующую власть,США вторглись без приглашения,случайно сохранив жизнь.Хотя вроде же за другим пришли,а как же Бин Ладен?
   11.011.0
+
-1
-
edit

TbMA

опытный

AndreySE> Вьетнам остался Вьетнамом,а вместо Кореи имеем две.Так что как говорится прецендент имеем,а то что немного грубо вышло,ну так получилось.

В Корее ввели после оккупации 90% страны Китаем и Северной Кореей. То, что Кореи 2 это скорее вина тех, кто ту войну начал. Т.е. северных корейцев.
СССР же ввел войска для насаждения идеологии, что не вышло.

AndreySE> США вторглись без приглашения,случайно сохранив жизнь.Хотя вроде же за другим пришли,а как же Бин Ладен?

Я уже говорил, что талибан не был главной целью. Так что консенсус.
А Бин Ладена закрыли в результате.

1 61 62 63 64 65 70

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru