На форуме НК
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Регистрация Войти Регистрация
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты
Журнал
Новости
Форум
Фото
Подписка
Рекламодателям
Контакты
+7 (499) 912-8402
Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль?
// Дальше — www.novosti-kosmonavtiki.ru
А. Шлядинский наконец озвучил то что и так давно всем известно: он не принимал участия в изгнании меня с форума и ничего от администрации не просил и не требовал.
Однако по ходу дела он озвучил следующее:
Александр Шлядинский> При этом мне известно, что Старый публично обсуждает ситуацию и нелицеприятно высказывается обо мне лично в местах и коллективах, членом которых я не являюсь. За моей спиной, среди незнакомых мне людей, создается обо мне общественное мнение. Такое поведение я считаю нецивилизованным.
Тут я должен заявить что ничего подобного. Ничего плохого о Шлядинском я не говорил ни публично ни в личной переписке. Тогдашнее заявление Шлядинского я расцениваю как сделаное сгоряча по глупости. Он погорячился, я погорячился. Ничего личного против Александра я не имею. Более того, его последующие сообщения я расценил как сожаление о случившемся.
Что касается причин инцидента, то я не устаю повторять публично и в личной переписке что Шлядинский тут вообще не при чём. Наша перепалка была лишь поводом, не более того. Причиной инцедента было личное отношение Лисова ко мне, что я тоже не устаю повторять всем и каждому.
Что касается моего отношения к лицам которые во время войны сдались в плен и находясь в плену работали на немцев, то своё отношение к ним я здесь тоже озвучил. Если оно комуто не подходит то ничем не могу помочь...