ВСЁ О РЫБОЛОВНОМ ФЛОТЕ 2

Теги:флот

1 15 16 17 18 19 20 21
+
-
edit

NEPKER

новичок
Для оживления темы чертежи РТМ ТИПА ТРОПИК
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

NEPKER

новичок
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

NEPKER

новичок
Ну и рыбцех Тропика
Прикреплённые файлы:

RU ROMANSOLO #26.11.2008 08:02  @ROMANSOLO#16.11.2008 17:36
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
ROMANSOLO>>>>>> Уважаемые!
oceanich>> ROMANSOLO>> ROMANSOLO>> помогите новичку найти информацию по проекту 16080 РКТС "Антарктида",ТТХ,чертежи в частности МКО,в общем все что есть!
oceanich>> ROMANSOLO>> ROMANSOLO>> заранее благодарен!
ROMANSOLO> ROMANSOLO>> oceanich>> У Михалыча на сайте korabli.qdg.ru/sudno9/view/17/1/
oceanich>> ROMANSOLO>> ...там я уже был!...но там мало информации!
ROMANSOLO> ROMANSOLO>> наверно меня никто не слышит!
oceanich>> Поищу в выходные статью из Судостроения за 80е гг.
ROMANSOLO> спасибо.конечно но помоему..у меня уже есть эта статья.но там маловато информации!!!...если не ошибаюсь..."Судостроение" №10 за 1985г.!!!

..ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ дАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СТУДЕНТУ!

+
-
edit

NEPKER

новичок
ROMANSOLO По Антарктиде должна быть статья и в журнале Рыбное Хозяйство за 1985 год к сожалению у меня ее нет не могли бы вы выложить свои данные по этому судну

+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER> ROMANSOLO По Антарктиде должна быть статья и в журнале Рыбное Хозяйство за 1985 год к сожалению у меня ее нет не могли бы вы выложить свои данные по этому судну

L=114,5 Lii=102,5 B=17,3 H=8,26 T=6,64 D=8110 V=15,6!!!

+
-
edit

NEPKER

новичок
ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение

+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение

...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:
Ship.jpg (скачать) [234 кБ]

RU ROMANSOLO #04.12.2008 15:25  @ROMANSOLO#04.12.2008 15:23
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение
ROMANSOLO> ...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:

RU ROMANSOLO #04.12.2008 15:34  @ROMANSOLO#04.12.2008 15:25
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>>> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение
ROMANSOLO>> ...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [442 кБ]

RU ROMANSOLO #04.12.2008 15:35  @ROMANSOLO#04.12.2008 15:34
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>>>> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение
ROMANSOLO> ROMANSOLO>> ...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [384 кБ]

RU ROMANSOLO #04.12.2008 15:36  @ROMANSOLO#04.12.2008 15:35
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>>>>> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение
ROMANSOLO>> ROMANSOLO>> ...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:
3.jpg (скачать) [465 кБ]

RU ROMANSOLO #04.12.2008 15:38  @ROMANSOLO#04.12.2008 15:36
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>>>>>> ROMANSOLO конечно спасибо что отозвались но хотелось более подробно в частности статью из журнала Судостроение
ROMANSOLO> ROMANSOLO>> ROMANSOLO>> ...из журнала...у меня есть две страницы отсканированые!остальные ксерокопии!...сканера нет!....есть еще несколько страниц из каталога!....самому очень нужны чертежи МКО!!!...материал вылаживаю ниже!
Прикреплённые файлы:
4.jpg (скачать) [448 кБ]

MPK

опытный
★★
Вот парочка вчерашних фотографий из Киренеса
Прикреплённые файлы:

MPK

опытный
★★
Второй
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

NEPKER

новичок
ROMANSOLO Спасибо за материалы но вопрос сильно специфичный даже не знаю чем помочь

GREI

опытный
★☆
На рейде Петропавловска название Южный
Прикреплённые файлы:

6.06.0
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER> ROMANSOLO Спасибо за материалы но вопрос сильно специфичный даже не знаю чем помочь

очень жаль....ожидаем помощи!(((

RU Докер58 #05.12.2008 20:49
+
-
edit

Докер58

опытный

ТР "Черное море" управление Мортрансфлот(Калининград) у побережья Камчатки, июль 1981
Прикреплённые файлы:

6.06.0
+
-
edit

matelot

аксакал
★★★
Из коллекции журнала Лайф (см исторические фото -3)

Конда в Риге 1963 год
Прикреплённые файлы:

7.07.0
RU ROMANSOLO #08.12.2008 21:23  @ROMANSOLO#05.12.2008 20:08
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>> ROMANSOLO Спасибо за материалы но вопрос сильно специфичный даже не знаю чем помочь
ROMANSOLO> очень жаль....ожидаем помощи!(((

и тишина!!!!

RU oceanich #10.12.2008 12:11  @ROMANSOLO#08.12.2008 21:23
+
-
edit

oceanich

втянувшийся
NEPKER>>> ROMANSOLO Спасибо за материалы но вопрос сильно специфичный даже не знаю чем помочь
ROMANSOLO>> очень жаль....ожидаем помощи!(((
ROMANSOLO> и тишина!

Сомневаюсь что у кого - либо дома может храниться тех.документация, тем более в электронном виде.
Есть два пути: 1. Пароходу уже третий десяток. Писали дипломы по нему и до Вас - обратитесь в архив Уч. заведения, это их бизнес.
2. Связаться и ехать с фотиком в эксплуатирующие организации - Севастополь или Владивосток. Можно и в ГИПРОРЫБФЛОТЕ в Питере найти.
 7.07.0
RU Докер58 #10.12.2008 14:51
+
-
edit

Докер58

опытный

"Керченский пролив",еще "Одесстрансфлот"-идём с промысла в ЮВТО через Дрейка в Керчь...10000 тонн,18,5 узлов...Атлантика,тропики...февраль 1982г.
Прикреплённые файлы:

6.06.0
RU ROMANSOLO #12.12.2008 17:17  @oceanich#10.12.2008 12:11
+
-
edit

ROMANSOLO

новичок
NEPKER>>>> ROMANSOLO Спасибо за материалы но вопрос сильно специфичный даже не знаю чем помочь
oceanich> ROMANSOLO>> очень жаль....ожидаем помощи!(((
ROMANSOLO>> и тишина!
oceanich> Сомневаюсь что у кого - либо дома может храниться тех.документация, тем более в электронном виде.
oceanich> Есть два пути: 1. Пароходу уже третий десяток. Писали дипломы по нему и до Вас - обратитесь в архив Уч. заведения, это их бизнес.
oceanich> 2. Связаться и ехать с фотиком в эксплуатирующие организации - Севастополь или Владивосток. Можно и в ГИПРОРЫБФЛОТЕ в Питере найти.

Да....казалось все намного проще!!!....будем искать!

Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

BOSUN

опытный

Знамениты тем что я там работал. Шутка. Но работал.

Остров Литке, Янтарный,
Прикреплённые файлы:

7.07.0
Это сообщение редактировалось 15.12.2008 в 17:55
1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru