U.4.>> Если ктото сможет помочь с С-73 буду очень признателен фото,люди очень надо Илия> где-то был и оригинал...
Эту я видел на твоем сайте автора ты указывал Сенькина
U.4.>> Если ктото сможет помочь с С-73 буду очень признателен фото,люди очень надо Илия> где-то был и оригинал...
Илья ты както просил отца перекинуть приведенные мной выше две фото тебе на мыло для летописи 182 бр.пл с какимито размерами но ни он ни я с работать с фотошопом необученны оригиналы этих фото сейчас у меня давай я их закину тебе так как они есть ну а если они будут представлять какойто интерес ты их сам откорректируеш ОК
U.4.> Илья ты както просил отца перекинуть приведенные мной выше две фото тебе на мыло для летописи 182 бр.пл с какимито размерами но ни он ни я с работать с фотошопом необученны оригиналы этих фото сейчас у меня давай я их закину тебе так как они есть ну а если они будут представлять какойто интерес ты их сам откорректируеш ОК
Отлично, только с коментами как можно подробней
Илия это у меня на заставке компа стоит автор ЖЕНЯ ЛИХОДЕЙ СПСовец я с ним переписываюсь ты както писал что с на связь выходил сын к-ра С-73 и есть еще фото скинь мне на мыло никакой комерции а отцу будет приятно У меня есть панорамное фото Бичевы но как ее закочать я не знаю как реально мета 1.5 длинной
Ты 254 лодки фото изменил? если нужна инфа по ней обращайся ответ будет из первых рук На последний ремонт окончившийся ОФИ ее привел К-2 Ануфриев после в заводе лодку принял К-1р Семьянских до этого был К-ром одной из букашек в Полярном.
U.4.> Илия это у меня на заставке компа стоит автор ЖЕНЯ ЛИХОДЕЙ СПСовец я с ним переписываюсь ты както писал что с на связь выходил сын к-ра С-73 и есть еще фото скинь мне на мыло никакой комерции а отцу будет приятно У меня есть панорамное фото Бичевы но как ее закочать я не знаю как реально мета 1.5 длинной U.4.> Ты 254 лодки фото изменил? если нужна инфа по ней обращайся ответ будет из первых рук На последний ремонт окончившийся ОФИ ее привел К-2 Ануфриев после в заводе лодку принял К-1р Семьянских до этого был К-ром одной из букашек в Полярном.
Сейчас не могу фото к-ра С-73 Шпирко выложить. Ноутбук рубанулся, я с другого компа работаю.
По К-254 делать надо страницу. У меня заполнены только 671рт, до 671ртм руки не дошли пока.
Один из ветеранов писал, что у них в Оленьке лодки имели двойные номера, 1-й - номер бригады, второй - порядковый номер в бригаде. Скажите точно дату, в 1957-1959 гг. номера 4х имела 161 бригада.
U.4.>> Балаклава С-348 перед заходом в штольню Илия> А можно размер побольше (или в личку) и дату съемки?
Размер реальный со сканера оригинал не больше.Ща закину.Отец точно дату не помнит говорит конец 70