Evgen> постройка модели КИК "Космонавт Владимир Комаров"
...а мой дед и дядя строили Научно-исследовательское судно "Космонавт Юрий Гагарин"
и "Космонавт Владимир Комаров", когда работали на Балтийском заводе на участке по сборке главных механизмов, где монтируют турбину, главные конденсаторные насосы и все системы трубопроводов.
Evgen>> постройка модели КИК "Космонавт Владимир Комаров" CHs6> ...а мой дед и дядя строили Научно-исследовательское судно "Космонавт Юрий Гагарин" CHs6> и "Космонавт Владимир Комаров", когда работали на Балтийском заводе на участке по сборке главных механизмов, где монтируют турбину, главные конденсаторные насосы и все системы трубопроводов.
Ну вот видите как здорово ! Только на "Комарове" была не турбина ,а
остался дизель от сухогруза из которого он был переоборудован .
kaf>> Вот закончил. Два часа назад еще клеил глубинные марки. kaf>> Чертежи выкладывал на форуме. Помоему на "чертежи современных кораблей". shhturman> Уважаемый kaf. Спасибо за фото, есть примеры на что равняться. Еще бы фотосессию строительства (мечта)...
Вот решил выложить модельку. Странички по этому проекту нет. Решил здесь. Модель не новая, но мне очень нравится. Сделана в прошлом году.
Фото самого корабля выложу на "Чертежи кораблей современности" (немного). Есть чертежи.
форум глючит..непосмотреть все сразу фотки..
Но первое..акуратная модель...Но что это РБУ 1200 Столь велико смотрятся против корпуса ? Чтото неестественно!
Анатолий>> ...Но что это РБУ 1200 Столь велико смотрятся против корпуса ? Чтото неестественно! Вованыч_1977> Анатолий. это РБУ-6000. ИМХО размеры вполне себе...
Да..РБУ 6000 и вроде в масштабе...
Только модели в таком ракурсе невидел..
Показалось громадным..а на фото чтото в глаза небрасается.
kaf> Вся деталировка делалась точно по чертежам 1-50. kaf> Они на самом деле большие. На фото действительно кажутся великоваты. Но это только впечатление.
Модель красива, но почему мачта четырёхногая, разве такие были?
Вот наша модель на чемпионате в Ярославле в году 87 вроде.