info>>> Я, например,вижу разницу между памятниками героям и лодками-долбленками !
Capt(N)> Уважаемый info, когда Вы 15 июля 2008 года открывали эту веику, Вы ведь тоже не озаботились посмотреть, что более чем за год до Вас эта тема была поднята Памятники морякам почти с тем же названием и абсолютно тем же содержанием , что и Ваш топик.
За более,чем пол года,ни один человек ни один координатор,не вспомнил о том,что было 2 топика с одним названием...Вы посмотрите,что размещено в этих топиках... это не случайно,все понимают,какой теме эти топики посвящены! Не имею претензий,что топики слились в один,главное,что люди выкладывали туда святое... памятники!
Capt(N)> разместил в в этом топике, то что по Вашему мнению является оффтопом сообщите модератору, зачем же человека пинать "топик памятники шлюпкам и барказам". Между прочим для российского Флота все как раз з ботика Петра Великого и начиналось. Будьте толерантные друг-другу...
В чем же вы увидели мое пинание... в том,что я высказал свое пожелание-мнение ,отличное от Вашего? Я чем-то унизил человека? оскорбил?
Или мой жизненый и морской опыт не дает мне право высказаться?
И в чем плохо мое предложение открыть топик посвщенный ботику Петра-1 (с которого все начиналось) и др подобным музейным экспонатам ?
Странная позиция....