Первая попытка вчера сделать клюза оказалась не удачной :(, запорол одну площадку.Сегодня уже загрунтовать ни как не успеваю.
Окончание киля не по радиусу, а сходит под углом на каплю - Вот на этом моменте, если можно, подробней.На виде сбоку показано некое заужение киля, об этом можно лишь догадываться, на теории по батаксам и шпангоутам его нет!Со Славой такая же история.Правильно ли я Вас понял, что киль срезается(заостряется) капелькой(не плоскостью) на конце, ориентир вид сверху? Или Вы имели ввиду, что выходит в капельку на виде сзади?Если второе то так у меня и сделано.Просто на этих фото не видно тех же плоскостей...По этим фото еще ничего не понятно, к примеру вчера я только сделал площадку, о которой говорили вместе с площадкой под клюза, детальные фото я выложу уже после всех доделок и грунтовки, чтоб можно было просмотреть все виды в нормальном разрешении.
И за бульбой по килю идёт площадка под подруливающую колонку- как она выглядит, квадрат, прямоугольник,круг, овал ?Если можно схематично нарисовать, заранее признателен.
Спасибо за фото, просто великолепное качество.
Это сообщение редактировалось 12.02.2009 в 17:43