Леха.... блин, жаль тут матами нельзя выражать свои эмоции и степень восхищения! Фантастика. Нет, я знал конечно, что будет круто, но чтоб на столько!!!
Молодец!
Существует много способов изготовления водной поверхности, Я решил Вам рассказать об одном из них, изготовления водной поверхности от Джима Бауманна. Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
Доброе утро. Чем меньше масштаб - тем более плотная и тёмная вода! _________________ Подскажи каким цветом красил воду, а то у меня или лазурный или чёрная как дёготь. С уважением Валентин. Добавлено спустя 23 часа 33
Варяг,очень прекрасно,замечательно! Впечетляет! Правда при таком волнении моря пены в носу не должно быть,но это ваше личное решение. Все замечательно!
Тросик39> Варяг,очень прекрасно,замечательно! Впечетляет! Правда при таком волнении моря пены в носу не должно быть,но это ваше личное решение. Все замечательно!
По этой фотографии Я и делал диораму.
Только с шириной "отвалов" бурунов Я немного переборщил, и уж немного больше белого цвета/пены/ добавил....
Учусь, отрабатываю технологии, работаю с подвором краски цвета моря и более реалистичным видом пены.