N.f.>> Все правильно, в ангаре стоит Донецк, Ивана Богуна продали, а остальные три (Горловка, Артемовск и Краматорск) порезали еще при мне, сам видел
apple17> Известны ли вам подробности продажи второй коробки Греции
apple17> Как известно новый "Богун" им подошел, а б/у-шную "Горловку"
apple17> брать не захотели ибо была плохо обновлена.
apple17> Что с ней сталось? - ВМСУ корабли нафиг не нужны это понятно - не те ресурсы жрут.
apple17> На каком этапе от корабля отказались - еще на Черном море или свозили в Средиземное?
apple17> Если возили то явно денег на обратный путь не было. Где резали и когда?
Насколько я знаю грекам пытались пихнуть Донецк, но у него неполадки с силовой установкой, поэтому он и стоит в отстое до сих пор!Горловку то как раз и продали, а Донецк нет, его смотрели здесь, в Крыму! ПОлучилось что со стороны Украины было продано 2 и со стороны России 2 ЗУБРа! А вот Краматорск и Артемовск порезал и при мне в заливе Донузлав где сейчас базируется ЮМБ ВМСУ, в году эдак 2000-2001 по-моему, я выкладывал фотки, а вот Джейраны порезали еще раньше, я сейчас собираю о них информацию!
Capt(N):
к модераториалам надо относиться внимательно; предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»