vandork> Привет всем!
vandork> Я и иногда здесь бываю, но времени мало, пишу книгу и как и Паша уже написал, какая у нас сейчас ситуация. Но у нас в нашей семье все нормально, живем и планов много:)
vandork> Если хотите, приезжайте и в этом году, будем рады. В Надьиване в июне-июле будет встреча ежегодная нашей спецэскадрили, значит если кто-то с вас приедет, будет просто супер!
vandork> Напишите и обсудим как и когда. Может быть и другие Кунмадарашцы приедут.
vandork> Другие новости - кажется маме надо будет уехать Сентендре, и может быть перездит в Надьиван и мэр Кунмадараша ей предлагал работу снова в Кунмадараше.
vandork> Карес
О!
Карес!
Привет,ты как Фигаро-уже не поймаешь,то КОНТАКТЕ,ТО В ОДНОКЛАССНИКАХ...
Вот наша авиабаза-это да,пусть не часты наши посещения,но зато вся своя публика.Что и приятно!
Ничего не могу сказать про лето-просто рано и навряд ли сумею за оставшееся время поправить дела.А очень бы хотелось и был бы рад присоединиться к спец аэ.
Ах какой был ПЕРКЕЛЬТ!!!Это маме Кареса огромный респект и уважуха!!!Это если о том,как и что В Венгрии поесть и попить...
Но в то же время приглашаю семью Вандорк в Москву на МАКС-2009,условия такие же как и были два года назад,но я думаю, в связи с тем,чо статус той дачи поменялся за два года-то и условия стали лучше,т.е. теперь это место моего постоянного проживания, а не временного времяпровождения,как раньше.Это что касается воды и прочих мест общего пользования.
Привет всей спецаэ!
Это классная аэ,я так думаю,что мы в следующий раз можем и у Андраша в том аэроклубе проехать и на других самолетах,не только на Ан-2.