Xmen3k>> Товарищи Meskiukas, tramp_ - в игноре, с данными людьми нечего обсуждать, жду конструктивных обсуждений!
Meskiukas> Товарищ Meskiukas как ни странно, отвоевал четыре войны. Потерял один танк на фугасе, хорошо сам жив, другой спалили. БОПС хорошая вещь для зажигания. Да ещё имеет несчастье быть гвардии подполковником запаса. И о ужас, окончившим Благовещенское танковое училище. Да, откуда ему то про танки и про войну знать? Точно никакого конструктива.
А что вы мне тогда тупые вопросы задаёте, я говорю, что меня конкретно не устраивает и как я предлагаю из этого выдти, а такие как вы, которые служили, учились, похоже и ТЗ делали на упаси боже БМП-3 и БМПТ. Которые любой рациональный человек не допустил бы до выпуска, как минимум в том виде в котором они сейчас присутствуют! И, извините. но от того, что вы на танке ездили и под вами фугас взорвался, вы что умнее стали? Или только гении у нас в танковых войсках служат? Вон Сирдюков, дак вообще ничего в армии не понимает и тем не менее, министр обороны!