Министерство обороны Великобритании обнародовало некоторые результаты своих долгосрочных исследований в рамках т.н. The Defence Technology Plan - плана внедрения высоких технологий в образцы новейших вооружений.
bukanpet> Вот здесь фотки "буржуйской" подземной ВМБ: Морская база
Было уже. От сюда утянуто,Тут подробнее Muskö - underground navalbase
В этом топике по ссылкам пройтись, много интересного.
matelot> Катера Узбекистана matelot> WordPress.com
Вот Вам ребятки наглядный пример!
Как с форума тянут..и главное недают ссылок на него!
Даже номера файлов неизменили...лень.Узбеки.
Этот файл постился тут, мною в прошлом году.
Анатолий> Этот файл постился тут, мною в прошлом году.
Размещая фото на форуме все должны понимать, что они будут распространятся и далее. Надо сохранять права на фото - не размещай. А ссылки и на этом форуме не все дают.
matelot> Размещая фото на форуме все должны понимать, что они будут распространятся и далее. Надо сохранять права на фото - не размещай. А ссылки и на этом форуме не все дают.
Это все понятно.Речь не об этом...просто целиком скачан файл,выставлен без всяких правок.
/написано было с небольшим сарказмом...
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме
не совсем понимаю зачем на плавбазе (или УК ?) аж три прицепа с КУНГами ?
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
"Кузов универсальный нормального габарита" - используется как правило
для размещения различных мастерских и машин связи , правда бывают
еще автокухни в таких кузовах а так же командирские и штабные
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!