wert>> Вылетает птичка главного калибра. ( не идентифицируемо) M.Gotovchitz> П-500 "Базальт" / П-1000 "Вулкан". Какой именно - надо знать корабль.
"Вулкан", это фото, точнее скриншот с видео стрельб "Москвы" в Индийском океане.
Capt(N)>> "Вулкан", это фото, точнее скриншот с видео стрельб "Москвы" в Индийском океане. SkyGuard73> А не в Антлантике?
с высокой долей вероятности смею утверждать, что это учения "Индра-2003", 16 мая 2003 года
Поправочка к снимку. Гвардейский ракетный крейсер "Москва" возвращается из похода в Средиземное море. Фото А.Бричевский, 17 февраля 2009 г., вход в Севастопольскую бухту. Сам собственно снимал
Флагман Тихоокеанского флота (ТОФ) ВМФ России ракетный крейсер "Варяг" прибыл 20 апреля из Владивостока в китайский порт Циндао, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя службы информации и общественных связей ТОФ. Визит, приуроченный к 60-летию создания военно-морских сил Китая, продлится с 20 по 24 апреля. В торжествах по этому случаю примут участие корабли двадцати государств.
23 апреля во второй половине дня председатель КНР, председатель Центрального военного совета КНР Ху Цзиньтао объявил о начале военно-морского парада по случаю 60-й годовщины создания ВМС НОАК
tiggz> Ракетный крейсер "Варяг" прибыл с визитом в Китай
апреля. В торжествах по этому случаю примут участие корабли двадцати государств.
Если возможно..побольше фото с парада! Особо Китаез.
Capt(N)> нда, ну если tiggz не обидется на "китаез", то думаю фото будут.
Заранее могу извинится..не имел ввиду ничего такого..
Пусть будет так,очень интересны новые корабли, Народной освободительной армии Китая.
Capt(N)> с высокой долей вероятности смею утверждать, что это учения "Индра-2003", 16 мая 2003 года
Не буду спорить. Я подумал на учения в Атлантике 21 января 2008 года.