Prapor> А теперь Игорек ответь при свидетелях, зачем ты отправлял это сообщение админам сайта zonawar.ru, где находилась ссылка на Jane’s Fighting Ships 2009-2010.
Ну во-первых, ты не прокурор, чтобы я тебе отвечал и данный форум не есть пространство для разборок касательно содержимого на других сайтах. Тут кстати неплохо почитать пункт 4.1 правил... Во-вторых, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, почему я поступаю так или иначе.
Данный скан Джейна 2009-2010 годов есть на руках у кучи людей, которые регулярно посещают этот форум. И за несколько лет существования данного скана в природе не у кого до сих пор почему-то не появилось желания НАСРАТЬ (Кэп, другого слова, увы не подобрать) на людей, отсканировавших этот фолиант изначально. Кому он (скан) нужен, тот с ним (этим самым единым сканом) тихо работает и на Дальнем востоке, и на Балтике и на Черном море. А данный же товариСч, решил его тупо слить в сеть, причем к нему (материалу издания, да и процессу сканирования) никакого отношения не имеет, а лишь по счастливому стечению обстоятельств стал его обладателем.
Кстати, файл на файлообменнике убил правообладатель еще до того, как Кэп выложил здесь ссылку на страницу сайта по моей наводке, так что
Мичман_481 он же
Prapor (читай п.9 правил форума) со своими возмущениями обращайтесь исключительно в издательство Джейна.
Коль выложил мое письмо, вот часть ответа Игоря Игнатьева, админа сайта (zonawar2@gmail.com), адвокатом которого ты тут выступаешь:
У себя я выкладывать не буду, даже страницу удалю. А вот выложу на зло тебе во всех возможных торрентах, вот и пугай их всех пока пол страны не скачает.
Мне он выложит на зло? Пускай сначала этот тезка у риэлтора спросит сколько стоит его квартира и сколько стоит продать почку, а потом пугает не меня, а издательство Джейна, тем что решил на зло
им слить в сеть скан еще не распроданного тиража справочника...
P.S. Я смотрю у халявщиков-минусовщиков уже зубы от злости крошатся